Для Рима 1 апреля 2017 года — дата особенная, так как именно в этот день откроется после реставрации знаменитый отель Hotel Eden с 125-летней историей. 98 обновленных номеров и сьютов непередаваемой красоты в самом центре Вечного города будто вышли из кадров фелиннивской «Дольче вита». Dicono — говорят… Да, говорят, что это лучший отель во всем Риме.

 

Начиная с 1889 года здесь останавливались мировые знаменитости, а в 2016 году портал Virtuoso’s присвоил этому отелю звание One to Watch — «то, что стоит увидеть». Еще бы! Трудно представить себе что-либо более роскошное, чем новые интерьеры Hotel Eden. Золото, мрамор, лепнина — Римская империя плюс шик 60-х в одном здании. Впечатляющие виды на Рим, произведения искусства и дорогие ткани — все это придает отелю флер роскошной частной виллы. Ничего странного в том, что и номера здесь называют виллами: Villa Medici Presidential Suite с розовым мрамором в ванной, отдельным кабинетом и столовой на 8 человек. Кстати, именно в этом сьюте останавливался президент Кеннеди во время визита в Италию.

Новые штрихи, добавленные в ходе реновации отеля, — тайная библиотека и брассерия на последнем этаже. Must see — средиземноморский ресторан La Terrazza на крыше: какой отсюда вид на Собор Св. Петра!

 

Via Ludovisi 49,

Rome 00187, Italy

Tel.: +39 06 478121 731

E-mail: reservations.her@dorchestercollection.com

www.dorchestercollection.com

Текст: Ольга Шевчик  Фото: © Four Seasons Hotels Limited 1997–2017