Казалось бы, что нового можно придумать на тропическом курорте? Оказывается, много чего, и Kanuhura Maldives с его уникальной lifestyle-концепцией лучшее тому подтверждение.

 

Вы знаете, что такое «джипсет»? Это концепция образа жизни от Kanuhura Maldives. Название ее образовано от слов gypsy (вольные духом люди) и jet-set, обозначающего состоятельных людей, которые посвящают жизнь путешествиям.

Открывшийся в 2016 году после тотальной реновации курорт Kanuhura — это сочетание природы, вечного праздника островной жизни и широких возможностей отдыха. Начать с того, что кроме основного острова размером 1,4 км на 350 м, на котором расположены 80 вилл, курорту принадлежат два необитаемых островка, где можно почувствовать себя робинзонами. Плюс в Kanuhura всё продумано как для семей, так и для пар: для первых предусмотрены семейные виллы на 2 или 3 спальни, ну а концепция полной свободы и пляж, считающийся одним из лучших на Мальдивах, делают пребывание и для семей с детьми, и для бездетных пар легким и интересным. Интерьеры вилл тоже настраивают на позитив, напоминая о красочной «кочевой» жизни: текстиль с орнаментами и натуральное дерево. Кроме этого на острове есть потрясающий оздоровительный комплекс, включающий SPA с павильонами на берегу, йогу, детокс-курсы и диеты. В ресторанах курорта подают итальянскую, экзотическую, морскую и азиатскую фьюжн-кухню, а также экологические чаи и травы из собственного сада.

 

Lhaviyani Atoll, Maldives

Tel.: +960 662 0044

Fax: +960 662 0033

E-mail: reservations@kanuhura.com.mv

www.kanuhura.com