Марк Твен писал: «Сначала Бог увидел Маврикий, а потом создал рай. По его образу и подобию». Этот остров действительно не похож ни на какой другой, и побывать на Маврикии — значит окунуться в атмосферу дружелюбия, нетронутой природы и изысканного комфорта.

 

В юго-западной части острова на пляже Леморн находится один из лучших отелей острова — St. Regis Mauritius. К услугам гостей здесь всё гостеприимство и красоты Маврикия. Отель стоит на берегу прекрасной лагуны буквально в ста метрах от горы Le Morne Brabant. До Национального парка Black River Gorges с его живописными холмами, вечнозелеными лесами, уникальными видами животных и птиц рукой подать. А из всех окон отеля открывается прекрасный вид на Индийский океан.

170 светлых номеров, уютные частные виллы с прямым выходом к океану, напоминающие особняки европейской знати, прекрасный спа-центр c разнообразными процедурами для гармонии и красоты тела, два открытых подогреваемых бассейна и возможность позаниматься практически любым видом спорта. К услугам гостей персональные тренеры, теннисные корты, школа дайвинга, снорклинг, виндсерфинг, водные лыжи. Если вам по душе более спокойный отдых, можно порыбачить в свое удовольствие или отправиться в путешествие по лагуне на лодке со стеклянным дном.

Изюминка отеля — ресторан Simply India, который принадлежит обладателю звезды Мишлен и бывшему личному повару британского принца Чарльза Атулу Кочхара. Впрочем, в St. Regis Mauritius вы сможете попробовать не только индийскую, но и креольскую или французскую колониальную кухню.

 

Coastal Road, La Gaulette, Le Morne Peninsula, Mauritius

Tel.: + (230) 403 9000

E-mail: stregismauritius@stregis.com

www.stregismauritius.com

Текст: Диана Лозовская

Фото: © 2010–2017 Marriott International, Inc.