Стремление современного человека отдыхать не только комфортно, но и с пользой для тела привело курорт Aldemar Royal Mare к идее создать новый тренд в сфере отдыха. Эта концепция получила название Elements. Правильное питание, релакс, спорт, морская вода, природа и здоровье — столпы, на которых она стоит. Началось всё с добавления к обычной системе питания так называемых ценных «элементов» здорового образа жизни. Дальше — больше. В стоимость отдыха были включены здоровые активности и релакс: бронируя концепцию Elements, гости получают день процедур в талассо-центре, доступ в хаммам и сауну, а также индивидуальную консультацию диетолога. Кстати, талассо-центр курорта ежегодно получает награды World Travel Awards. При желании программу здорового отдыха можно дополнить занятиями йогой, пилатесом, программами с инструкторами, теннисом и водными видами спорта на собственном пляже курорта, отмеченном наградой «Голубой флаг» за чистоту.

 

Наша жизнь состоит из деталей и элементов. Найти свои, особенные, можно в новой концепции отдыха, представленной на флагманском курорте цепочки Aldemar — Aldemar Royal Mare, пятизвездочном талассо-курорте на Крите. Здесь в стоимость отдыха входит не только питание, но и здоровый образ жизни!

«Здоровая» концепция распространяется и на качество питания. Для гостей разработаны специальные меню с блюдами, богатыми питательными веществами и натуральными ингредиентами, плюс обширная карта безалкогольных напитков и настоев — травяные чаи, соки, смузи, шейки. Доступно также и безглютеновое меню. На данный момент в Aldemar Royal Mare предлагают 2 «здоровых» программы на выбор гостей: Elements All inclusive и Elements All Inclusive Dine Around с возможностью посещения всех ресторанов a la carte на курорте, включая азиатский, ресторан традиционной греческой кухни и гурманский Candia.

Limenas Hersonissou,

Crete, Greece, 700 14
Tel.: +30 28970 27 200

E-mail: rm@ aldemar.gr

www.aldemar-resorts.ru

Текст: Евгения Корнейко

Фото: © 2014 ALDEMAR RESORTS, ALL RIGHTS RESERVED