Иногда нам кажется, что мы знаем всё, но порой природе все-таки удается преподносить сюрпризы. Частный остров Кавалло — маленькая драгоценность, затерявшаяся в море между Корсикой и Сардинией. Без преувеличения можно сказать, что это место — одно из самых эксклюзивных во всем Средиземноморье. Здесь белоснежные пляжи, причудливые гранитные скалы, образующие уютные бухточки с кристально чистой водой, тропическая зелень — и всего один отель! Ну чем не идиллия для романтического или семейного отдыха?

Hôtel & Spa des Pêcheurs работает сезонно, с мая по сентябрь, и даже в это время здесь всего 50 номеров, так что уединенность и тишина гарантированы. Отель расположен прямо на берегу, так что соленый аромат моря ощущается и в комнатах. Окна и балконы с плетеной мебелью выходят на море, синие и бежевые тона в интерьерах создают ощущение настоящей средиземноморской виллы, особенно в единственном роскошном сьюте, с кроватями под балдахинами и стенами, стилизованными под кладку из натурального камня.

Для читателей Total Escape курорт приготовил подарок — ваучер в €100 на услуги SPA-центра за кодовое слово EscapeMag2017 при бронировке. Предложение действует для поездок на 4 ночи и более.

Гордость курорта — аутентичный средиземноморский ресторан, предлагающий итальянскую и французскую кухню, а заодно и открытую террасу с видом на скалы и море. Остров Кавалло — отличное место как для уединенного отдыха вдвоем, так и для поездки семьей. Здесь можно кататься верхом, заниматься дайвингом, теннисом, гольфом или же отправиться на экскурсии.

 

Отдельное удовольствие — провести день в SPA-центре. SPA DES PECHEURS — это 100% натуральных ингредиентов, растительные масла и экстракты плюс индивидуальные программы, соединяющие детокс, восточные процедуры, скрабы и массажи. Фирменные растительные ритуалы с жасмином, специями и аюрведическими травами — самая приятная часть SPA-меню.

 

ILE DE CAVALLO

20169 Bonifacio (Corse du Sud)

France

Tel.: +33 495 703639

E-mail: info@hoteldespecheurs.com

www.hoteldespecheurs.com

 

Текст: Евгения Корнейко

Фото: Ó Hôtel & Spa des Pêcheurs