Поселиться в подлинном историческом поместье — самый простой способ перенестись прямиком в итальянский Ренессанс. Эксклюзивная Villa Tolomei Hotel & Resort предлагает такую возможность.

В XIV веке Флоренция была центром европейского Возрождения. Именно в это время между холмами Мариньолле и Беллосгуардо, всего в пяти минутах ходьбы от центра города, было возведено шикарное поместье. В 2012 году поместье было отреставрировано и открыло двери под названием Villa Tolomei Hotel & Resort. Мягкий климат Тосканы позволяет отдыхать здесь круглый год, а бассейн с видом на город и открытая терраса ресторана в окружении потрясающей итальянской природы сделают пребывание здесь настолько запоминающимся, насколько это вообще возможно. Достаточно представить, как флорентийские аристократы созерцали отсюда черепичные крыши и реку Арно 700 лет назад! Каждый из 30 сьютов отеля — настоящие покои: высокие потолки, белоснежная лепнина на стенах, камины, зеркала. Потолки украшены фресками, а из некоторых комнат есть выходы в сад. Это отличное место для романтической поездки или отдыха с семьей.

Ресторан отеля — средоточие кулинарных традиций Тосканы, которые можно оценить, сидя на террасе. Открытый бассейн с подогревом, зал для тренировок и турецкая баня придадут отдыху нотку релакса. Из развлечений можно выбрать экскурсию в винные подвалы и на винодельни Антинори, кулинарный мастер-класс, гольф в клубе Уголино, построенном англичанами в 1889 году, полет над Флоренцией на воздушном шаре.

 

Via Santa Maria a Marignolle 10

50124 Firenze

Tel.: +39 055 3920401

E-mail: info@villatolomeihotel.it

www.villatolomeihotel.it

 

Текст: Ольга Шевчик

Фото: Ó Villa Tolomei Hotel & Resort