Новый пятизвездочный бутик-отель LUX* Bodrum Resort & Residences открылся в одном из самых популярных и гламурных мест отдыха в Турции – Бодруме. Курорт уже успел  получить серебро в номинации «Архитектура, строительство и проектирование зданий» на церемонии A’Design Awards. Можно только представить, насколько это красивое место для отдыха.

Курорт расположился в живописном месте – на частном полуострове. Бодрум со всеми достопримечательностями, бурной жизнью и магазинами находится в минутной доступности, при этом не лишая отель уединенности. Расположенный в 500 км к югу от Стамбула, в провинции Мугла, напротив греческого острова Кос, Бодрум на протяжении долгого времени привлекал внимание туристов со всего мира. Причин на то как минимум две: даже в самое жаркое время года, воздух пропитан влагой, что не позволяет отдыхающем чувствовать дискомфорт, а живописный вид на залив Торба, Средиземное море и близлежащие острова не оставят равнодушным никого.

Из каждого  из 91 номеров и 19 вилл на любом ярусе нового LUX* Bodrum Resort & Residences  открывается панорамный вид на море. Чтобы обеспечить гостям исключительный комфорт, вместо традиционного средиземноморского стиля была выбрана эклектика, объединившая городские образы с уникальной, живописной природой полуострова. В искусных творениях мастеров местные материалы сочетаются с эксклюзивными, привезенными из Италии и других стран. Главная задача — гости должны не просто отдыхать на фоне природы, а ощущать себя ее частью. Отель буквально повернут к морю и собственному пляжу, где гости могут не только загорать и купаться, но и попробовать всевозможные водные виды спорта и всегда освежиться прохладным коктейлем из пляжного бара.

Конечно же, одной из основных частей отдыха в Турции является знакомство с вкусной аутентичной кухней. Как и на других курортах сети здесь есть Сafe LUX*, где подают собственный кофе. Барис Торджу, шеф-повар главного ресторана Stella, создает простые, но удивительно вкусные итальянские блюда из продуктов высшего качества, сезонных овощей и ароматных трав. Обязательные позиции — жареное на углях мясо, свежепойманная рыба и морепродукты.

На территории есть оборудованная игровая площадка PLAY, где дети разного возраста могут весело провести время на воздухе под присмотром квалифицированного персонала. Здесь есть кинотеатр под открытым небом, где вы сможете отдохнуть уже всей семьей после насыщенного дня.

На курорте действует SPA-центр LUX* Me, где предлагаются ориентированные на результат процедуры в исполнении специалистов мирового уровня. Различные виды массажа, программы по избавлению от токсинов, уходу за телом и омоложению проводятся в персональных кабинках или приватных павильонах для пары. Процедуры сопровождают ароматерапия с использованием фирменных смесей эфирных масел и приятная музыка.

Если вам больше по душе активный отдых и постоянное движение, в отеле есть фитнес-центр и специально продуманный welness – маршрут, кроме того здесь есть площадка для занятий пилатесом и йогой на воздухе.

А что может быть лучше путешествия по побережью Турции на собственной яхте? В Бодруме действуют три крупные марины с хорошим сервисом и развитой инфраструктурой, куда ежегодно приходят тысячи моторных и парусных яхт, да и в бутик-курорте LUX* Bodrum Resort & Residences тоже обустроен собственный яхтенный причал.

www.luxresorts.com

Bogazici Mahallesi, Yazlik siteler Sokak No 60 Adabuku, Bodrum, Mugla, Turkey

Tel :+90 252 311 0505