Новый маршрут Four Seasons Private Jet “World of Adventures” – это 8 стран от Сейшел до Галапагосских островов, поистине уникальные места и впечатления, которые останутся в памяти даже самых заядлых путешественников на всю оставшуюся жизнь. Только представьте себе комфортное путешествие на борту одного из самых люксовых джетов, в котором вам не нужно задумываться ни о чем, лишь наслаждаться приключениями и высоким уровнем сервиса, которым известная компания Four Seasons. 

В сеть Four Seasons входит 86 гостиниц в 34 странах и все они отличаются наивысшим качеством обслуживания и проживания. В 2016 году Four Seasons Hotels and Resorts побили рекорд по количеству наивысших оценок независимого жюри Forbes Travel Guide, которые объявили о присвоении высшей категории 30 отелям сети Four Seasons Hotels and Resorts. Это наибольшее количество самых высоких оценок жюри, присвоенных одному гостиничному бренду, за всю историю премии. А приватный реактивный лайнер Four Seasons Private Jet стал первой ласточкой в индустрии пятизвездочного отдыха. Он принимает на борт всего 52 пассажира (вместо 233-х, как в обычных коммерческих рейсах), каждому из которых гарантировано удовольствие от перелета и индивидуальное обслуживание. В просторном салоне — белоснежные кожаные итальянские кресла, оснащенные мультимедийными системами и раскладывающиеся в полноценную кровать; пледы ручной работы из монгольского кашемира, наборы эксклюзивной косметики и неограниченный Wi-Fi. Новаторское меню от шеф-повара предполагает максимальную персонализацию и радует лучшими блюдами кухонь мира.

– Новый маршрут “World of Adventures” знаменует собой захватывающее расширение нашей программы, создавая уникальную возможность для гостей лайнера побывать в тех местах, где не представлены наши отели. Впервые гости смогут насладиться красотой Руанды и приключениями на Галапагосских островах с сервисом Four Seasons – рассказывает о маршруте Джей Аллен Смит, президент и главный исполнительный директор Four Seasons Hotels & Resorts.

Программа Four Seasons Private Jet в 2018 году

Путешествие “World of Adventures” состоится с 19 октября по 11 ноября 2018 года по маршруту:

Сиэтл – Киото – Бали – Сейшелы – Руанда – Марракеш – Богота – Галапагосские острова – Орландо

Из Сиэтла лайнер отправляется в Киото, где пассажиры посетят Кинкаку-дзи, знаменитые бамбуковые джунгли Киото, познакомятся с боевыми искусствами и самурайским мечом, а также насладятся роскошным частным ужином в храме Кенниндзи, самом древнем дзэнском храме Киото.

Далее, прежде чем продолжить путешествие на запад, гости смогут увидеть лазурные воды Бали, нетронутые пляжи и пышные джунгли Сейшельских островов. В зелёных горах национального парка Бирунга, расположенного на северо-западе Руанды, гости смогут отправиться по следам исследователя горных горилл Дайан Фосси, а вечером отдохнуть в одном из знаменитых лоджей парка. Перед отъездом из Африки гости Private Jet остановятся в Марракеше, чтобы познакомиться с семьей берберов в Атласских горах, посетить волшебный Сад Мажорель и насладиться местным шоппингом.

“The World of Adventures” продолжится в столице Колумбии, Боготе, известной  своим искусством , дизайном и гастрономией. Затем гости отправятся в круиз по Галапагосским островам, где они будут купаться вместе с морскими львами в заливе Гарднер, погружаться со скатами манта и смогут сфотографировать большое количество редких  морских птиц, домом для которых является Галапагос. Путешествие заканчивается в Орландо.

Другие программы на 2018 год

“Timeless Encounters” (1 марта – 24 марта 2018)

Гавайи – Бора Бора – Сидней – Бали – Чанг Май/Чанг Рай – Тадж-Махал – Дубай – Прага – Лондон

Маршрут Timeless Encounters включает посещние четырех континентов, начиная с Каилуа-Кона на Гавайях и заканчивая Лондоном. В течение трехнедельного приключения путешественникам будет предложено множество развлечений – полет на гидросамолете в небе Сиднея, рафтинг на Бали, экскурсии в древние храмы Чанг Мая и подводные погружения в Бора-Бора. Timeless Encountersтакже включает однодневную поездку в Тадж-Махал, где гости познакомятся с его архитектурой и роскошным белым мрамором перед тем, как отправиться в Дубай для незабываемого ужина.

 “International Intrigue” (14 сентября  – 7 октября 2018)

Сиэтл – Киото – Хойан – Мальдивы – Серенгети – Марракеш – Будапешт – Санкт-Петербург – Лондон

Программа “International Intrigue” начнется в Сиэтле и отправит путешественников по всей Азии и Африке, прежде чем попасть в Европу и закончиться в Лондоне. Гости Four Seasons Private Jet посетят девять потрясающих стран: частные экскурсии по многовековым храмам и святыням Киото, велосипедный маршрут через пышную сельскую местность вокруг Хойана во Вьетнаме, подводное плавание на Мальдивах и потрясающий полет на воздушном шаре по Серенгети. Гости смогут погулять по площади Джема эль-Фна в Марракеше, совершить частную трамвайную прогулку вдоль берегов Дуная и насладиться VIP-доступом в роскошном Екатерининском дворце в Санкт-Петербурге, прежде чем отправиться в Лондон на заключительный ужин с попутчиками и новыми друзьями.

Стоимость путешествий ”Timeless Encounters” и ”International Intrigue” – от 135 000 USD (двухместное размещение). Стоимость ”World of Adventures” начинается от 138 000 USD (двухместное размещение).

Каждое путешествие включает перелеты на частном лайнере Four Seasons Private Jet, наземный транспорт, запланированные экскурсии, питание и проживание на курортах и в отелях Four Seasons Hotels and Resorts. Компания также позаботилась о размещении категории люкс в Руанде и на Галапагосских островах, которые являются частью программы “World of Adventures”.