Вилла Lord Byron находится в Париоли, фешенебельном квартале Рима, в двух шагах от садов Боргезе и Пьяцца дель Пополо. Построенная в 1939 году для богатого инженера, вилла была позднее превращена в отель, названный в честь поэта Байрона, который очень любил этот район города.

 

Переступив порог этого отеля, чувствуешь себя так, будто попал в гости к коллекционеру предметов искусства. Интерьеры в стиле ар-деко наполнены подлинными произведениями искусства. Просторные номера оформлены в теплой цветовой гамме и украшены картинами и скульптурами. Отделка красным и розовым деревом создает романтическую атмосферу, зеркала напоминают эпоху гламура 1930-х годов, а мраморные ванные комнаты и изысканные ткани делают пространство роскошным даже для самых взыскательных гостей.

Целый этаж в отеле отведен под своего рода галерею эксклюзивных предметов, таких как: антикварные ценности Венеции XVIII века или расшитый костюм Рудольфа Нуриева.

Каждая деталь, незаметный сервис и уют создают ощущение, что вы в гостях у доброго, обходительного друга. В ресторане Sapori del Lord Byron гости будут частью аутентичной семейной атмосферы, характерной для аристократических римских кругов. Эксперт-сомелье поможет подобрать лучшее итальянское вино, а шеф-повар ресторана создал собственное творческое меню, в котором перекликаются нотки различных итальянских провинций. Il Salotto Lounge Bar выглядит как гостиная в старом доме, гости могут посидеть здесь с книгой или газетой, пока бармен делает коктейль или откупоривает вино — истинное наслаждение для гурманов и ценителей.

 

00197 Roma, Italy
Via Giuseppe De Notaris
Tel.: +39 06 3220404
www.lordbyronhotel.com