Всё началось с того, что владельцам исторического отеля Le Royal Monceau захотелось создать что-то особенное, состоящее из шика, сентиментальности, эмоций, сенсаций с привкусом ностальгии. Оформление было поручено самому «французскому дизайнеру» Филиппу Старку — так отель 1920-х годов превратился в современную жемчужину Парижа.

 

Je ne sais quoi («Сам не знаю, что») — этим девизом ревущих 20-х вдохновлены интерьеры Le Royal Monceau — Raffles Paris. Дерзкие и стильные интерьеры отеля — место встреч художников и писателей, а также всех, кто готов проживать каждый день без оглядки. Номера декорированы сюрпризами: гитары с автографами, письма в выдвижных ящиках, тут и там небрежно брошенные книги — кажется, будто гости из начала ХХ века только что покинули помещение… Кстати, знаменитости прошлых эпох здесь действительно бывали: один из номеров назван в честь соул-певца Рэя Чарльза и украшен ностальгическими черно-белыми фото.

Le Royal Monceau — место для жизни, для переживаний и эмоций. Назначить встречу незнакомке в награжденном звездой Мишлен ресторане Il Carpaccio, попробовать высокую японскую кухню от маэстро Нобу Матсухиса или насладиться сигарой в кожаных креслах сигарного клуба Club Vinales… А еще в отеле работает уникальный арт-консьерж, который одновременно заведует коллекцией отеля и в то же время может подсказать, какие мероприятия стоит посетить в городе. А еще в Le Royal Monceau есть кинотеатр и импозантный Spa от Clarins.

 

37 avenue Hoche

75008 Paris

Tel.: +33 1 42 99 88 00

www.leroyalmonceau.com