Район Арголида в Греции далек от туристической суеты, здесь сохранился традиционный уклад жизни, неспешность бытия и очарование древности — когда-то город Аргос соперничал со Спартой. Kandias Castle Resort & Thalasso пока что единственный пятизвездочный отель региона, поэтому идеально подходит для спокойного семейного отдыха без шума и суеты.

 

Арголида — один из самых исторически и природно-насыщенных районов Греции. Долины с апельсиновыми рощами выводят к древнему городу, обнаруженному археологом Шлиманом, — «златообильным» Микенам с дворцом и гробницей царя Агамемнона. В городе Эпидавр можно увидеть древний «санаторий» — святилище бога врачевания Асклепия (объект внесен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО). А еще обязательно надо посетить Нафплион — «город трех крепостей».

Возможно, именно эти три крепости — византийская, античная и османская — вдохновили владельцев семейного отельного бизнеса на создание уникального в своем роде отеля Kandia’s Castle Resort & Thalasso. Главная его особенность в том, что построен он в форме крепости, с использованием обработанного вручную камня, а внутренний дизайн умело сочетает исторические мотивы с атмосферой современного курорта. Отель расположился в идиллической деревенской местности в 165 км от Афин, возле собственного пляжа.

Построенный в виде крепости Kandia’s Castle Hotel, Resort & Thalasso — первый пятизвездочный отель в историческом греческом районе Арголида

Впрочем, это не просто отель, а талассо-курорт. В центре талассотерапии предлагают оздоровительные процедуры для посетителей любого возраста: экзотические массажи, бассейн с подогретой морской водой, бассейн с течением, процедуры с морской солью. SPA-тематика продолжается и в номерах, где гостей ждут мраморные ванные с гидромассажем, а в некоторых номерах имеется даже собственный бассейн. Остальное, как и подобает пятизвездочному отелю: открытый бассейн, три ресторана, три бара и конференц-зал на 400 человек. Все условия для того, чтобы открыть для себя древнюю Арголиду уже этим летом!

 

Kandia, Drepano 21 060, Greece

Tel.: +30 27520 70 600

www.kandiascastle.gr