На вершине холма великолепного заповедника полуострова Датча, где встречаются Эгейское и Средиземное моря, вы найдете эксклюзивный курорт, который превосходит все ожидания. С захватывающими  видами, маленькими островами, сочными лесами, вулканическими горными хребтами, кристально чистой водой и пятью потрясающими природными частными пляжами, D Maris Bay приглашает вас в этот мирный анклав красоты, спокойствия и роскоши.

Отель входит в число самых престижных и эксклюзивных курортов мира – The Leading Hotels of the World. 

 

Все номера в отеле отличаются стильным минималистским интерьером и невероятными видами на море. В каждом номере есть балкон или терраса, и даже из ресторанов и лобби открываются панорамные виды моря и гор. К услугам гостей – пять гастрономических ресторанов, которые относятся к известным на весь мир ресторанным сетям. Например, японский ресторан ZUMA – рестораны этой сети есть в Лондоне, Стамбуле, Дубае, Майами и других городах. Nusr-Et Steakhouse – стал культовым местом для всех любителей мяса, все меню ресторана придумано знаменитым основателем сети шеф-поваром Nusret Gökçe. Il Riccio – ресторан средиземноморской кухни, расположенный отдельно от всего комплекса D Maris Bay в окружении соснового леса и садов.

Пять великолепных пляжей с золотистым песком делают отель идеальным местом для летнего отдыха. Здесь можно искупаться и позагорать,  заняться водными видами спорта: дайвингом, серфингом, виндсейлингом. Также на территории D Maris Bay есть теннисная школа и поле для мини-футбола и баскетбола. Огромный спа-центр с крытым бассейном, тренажерным залом, фитнес-центром и уютными процедурными кабинетами сделаем пребывание каждого гостя особенным. Массажи, скрабы, процедуры для лица и тела – вы можете полностью довериться профессионалам в отеле D Maris Bay.

 

Hisarönü Mevki Datça Yolu 35. Km. D Maris Bay, 48380 Marmaris/Muğla, Турция

 +90 252 441 20 00

www.dmarisbay.com