На сказочно красивом острове Dhidhoofinolhu расположился LUXSouth Ari Atoll роскошный курорт, где сбываются мечты об отдыхе в спокойном и почти необитаемом райском уголке. Здесь есть все, чтобы вы насладились уединением, или же с головой нырнули в приключения, изучая удивительный подводный мир острова или окрестные атоллы. 

 

Курорт был признан лучшим отелем в Индийском океане на церемонии World Travel Awards, которая прошла в июле 2017 года.  Пребывание в LUX* является абсолютным удовольствием и гарантировано будет незабываемым. На острове в вашем распоряжении виллы на пляже, в окружении тропических садов или прямо в океане, роскошный Spa с огромным выбором процедур и программ, фитнес-центр, все для занятий водными видами спорта, рестораны и бары, открытые и крытые бассейны. Дайвинг-центр отеля имеет сертификацию пять звезд PADI.

Наслаждайтесь сюрпризами, например собственным обезжиренным мороженым ICI или собственным блендом вкуснейшего кофе Café LUX*, находите бутылку с сюрпризом, спрятанную в садах отеля сегодня или на пляже завтра. Делайте бесплатные телефонные звонки по всему миру из ретро-будки на территории курорта, воспользовавшись специальной услугой “звонки домой”. Завяжите ленточку со своим желанием на Дерево желаний или создайте свой собственный дизайн панамы в киоске с панамами на пляже…

 

 

Специальное предложение

Забронируйте минимум 4 ночи и получите скидку в зависимости от длительности вашего пребывания :

·         Забронируйте от 4 до 6 ночей и получите скидку 20%

·         Забронируйте от 7 до 10 ночей и получите скидку 25%

·         Забронируйте от 11 до 20 ночей и получите скидку 30%

·         Забронируйте 21 ночь и более и получите скидку 35%

Теперь у вас есть хороший повод, чтобы остаться дольше!

 

Читайте также:

Мальдивы: островная свадьба

13 новых мальдивских секретов