В далеком 1948 году Куршевель был небольшой альпийской деревушкой, где только открылся первый лыжный подъемник. В том же году здесь появился и первый отель Les Grandes Alpes Private Hotel & Spa, в котором логично расположились почта, банк и единственная лыжная школа. С тех пор Куршевель стал шикарным курортом, а Les Grandes Alpes Private Hotel & Spa остался одним из лучших его мест.

Les Grandes Alpes Private Hotel & Spa — ровесник самого курорта Куршевель, а заодно один из самых стильных и уютных его отелей, удостоенный множества престижных наград, в том числе как место для семейного отдыха

Les Grandes Alpes Private Hotel & Spa — горный дворец, вместивший в себя всё, что принято называть «альпийской роскошью». Интерьеры отеля проектировал известный французский дизайнер, специализирующийся на отделке из дерева и камня. В итоге номера совмещают в себе стиль высокой моды и уют. Своим гостям отель предлагает 9 апартаментов площадью от 150 до 300 кв. метров. Самый роскошный — пентхауз Emerald с камином, видом на спортивную трассу, с 4 спальнями и собственным мини-спа.

Гурманы наверняка оценят гастрономический ресторан Le BIZAN, где над блюдами колдует мастер Масахиро Адаши, работавший в Службе императора Японии. Вообще, удовлетворение пожеланий гостей — основной приоритет отеля, над которым работает целая команда дворецких, поваров, гувернанток, массажистов и нянь. Лимузин, вертолет, индивидуальный рождественский праздник? — В Les Grandes Alpes Private Hotel & Spa нет ничего невозможного!

 

 

BP N1 rue de l’Eglise – 73120 Courchevel 1850

Tel.: +33 4 79 00 00 00

grandesalpes.com