Всемирно известный отель Hôtel de Paris Monte-Carlo готовится к полному открытию с декабря 2018 года после четырех лет основательной реновации. Главная цель масштабных перемен — полностью обновить возможности отеля, сохранив при этом уникальность исторического дворца, овеянного легендами.

 

 

В ходе реновации, которая началась в октябре 2014-го, полностью отреставрируют фасад, созданный в стиле Belle Epoque, пространства отеля сделают более современными, добавив полноценный внутренний двор и новую планировку сада.

В отеле появятся две роскошные виллы площадью 650 и 450 кв. метров, с террасами на крышах и собственными бассейнами. Просторнее и современнее станут люксы отеля, в большинстве из которых теперь будут террасы и балконы с видом на Монте-Карло и на море.

Для настоящих гурманов преобразится легендарный бар Américain, появятся новые гурме-предложения в Le Grill и новая концепция ресторана Алена Дюкасса.

Также гостей ждет открытие нового парикмахерского салона Rossano Feretti и нового Wellness & Fitness Area в дополнение к Thermes Marins Monte-Carlo, в который входит хаммам, сауна, открытый бассейн, тренажерный зал и зона релаксации.

Отель уже начал открывать некоторые из зон после реновации, например, Le Grill и новое крыло Rotunda, которые вы можете посетить, остановившись в Монте-Карло.

 

Place du Casino

MC 98000, Principauté de Monaco

www.hoteldeparismontecarlo.com

Автор текста: Диана Лозовская

Фото: © SBM