9 января 1810 года Йозеф Антон Санонер купил маленькую таверну в Доломитах – сегодня здесь находится роскошный Spa и велнес курорт Adler Dolomiti, а управляет им по-прежнему семья Санонер, уже в седьмом поколении. Отель расположен в долине Валь Гардена, в районе Доломитов, входящем в список ЮНЕСКО за свою первозданную красоту. Это идеальное место для пеших прогулок и рай для велосипедистов: живописные горные дороги, уютные деревушки по пути, потрясающие виды. Кстати, для велосипедистов в Adler Dolomiti действуют специальные предложения.

 

Сам же отель построен согласно концепции органической архитектуры – в оформлении использованы натуральные материалы, много дерева, все номера – просторные, с потрясающими видами на горы и долину.

Однако настоящая гордость Adler Dolomiti – Spa-центр, один из самых известных и основательных в Тироле. Здесь есть все – от аюрведических процедур и гидромассажа с видом на горы до тирольской сауны и сауны-хижины. Одних бассейнов здесь целое семейство, включая открытый бассейн с соленой водой и спортивный бассейн. Но и это еще не все – в 2009 году был открыт центр здоровья Adler Balance Health Residenz, где специалисты в области оздоровления разрабатывают персональные программы для каждого гостя. Детокс, лазерная, эстетическая терапия, процедуры Carb-O-xygen – вот лишь неполный список услуг.

 

Reiza Str. 7

39046 Ortisei, Val Gardena, Dolomites

Tel.: +39 0471 775 001

www.adler-dolomiti.com

 

Читайте также:

Карпаты — Альпы: выезд на Запад