Забота о себе — именно то, о чем мы так часто забываем, а ведь от этого зависит наше здоровье, настроение и объем энергии для работы и творчества. Подарить себе заслуженное удовольствие и пользу поможет Navasana Spa курорта Outrigger Konotta Maldives Resort.

 

 

Wellness-отпуск — одно из новых направлений в индустрии отдыха, а в Outrigger Konotta Maldives Resort предлагают целых три различных варианта оздоровления: 3, 5 или 7 дней на выбор. Все пакеты включают частные занятия по йоге, медитацию и фитнес-уроки. Но главное здесь — сам подход! Холистическая направленность процедур — основная черта Navasana Spa: забота об организме в целом, сочетающая оздоровление души и тела, обретение душевного комфорта. Само слово «Навасана» заимствовано из йоги и обозначает одну из поз-асан, а декор в стиле дзен-буддизма и умиротворяющие океанские пейзажи помогают достичь полной релаксации. Количество процедур впечатляет — одних массажей тут 18 видов! Хотя слово «процедуры» не очень точное, скорее ритуалы, ведь всё начинается с цветочного омовения ног и заканчивается дарующими силы напитками. В Navasana считают, что значение имеет всё.

Тем, кто устал от суеты, стоит попробовать фирменный Navasana Signature Massage. Эта процедура сочетает массаж ломи-ломи с тайскими техниками и йога-растяжкой всего тела. Традиционные восточные практики используют также при массаже с травяными компрессами и при аромамассаже с горячими камнями. Прикоснуться к древней науке здоровья можно с помощью аюрведических процедур — массажа Marma Abhyanga, пробуждающего собственную энергию тела, или индийского массажа головы, прекрасно снимающего стресс.

Любители обертываний найдут здесь 6 видов этих процедур, включая обертывание с алоэ, зеленым чаем и водорослями, а разнообразные скрабы для тела помогут восстановить упругость и свежесть кожи.

Все процедуры можно выбирать по своему вкусу, а можно заказать один из трех готовых пакетов. Трехдневный курс «Баланс» — это 9 часов процедур, в том числе массаж, 2 обертывания, скраб, процедура для лица и банная процедура. В 5-дневный курс «Очищение» добавлены индийский массаж головы, ароматерапия, тайский массаж и детокс-процедуры. Ну а полностью восстановиться за отпуск поможет 7-дневный курс «Восстановление», включающий целый веер ритуалов для гармонизации души и оздоровления тела.

 

South Huvadhoo, Gaafu Dhaalu Atoll

Republic of Maldives

Tel.: +960 684 7770

www.outrigger.com/hotels-resorts/maldives/konotta-island/outrigger-konotta-maldives-resort

 

Текст: Евгения Корнейко

Фото: © 2010–2016 Outrigger Hotels