Гостям вовсе не нужно будет бороться за жизнь, но зато теперь можно будет в прямом смысле побывать “внутри” фильма, испытать адреналин на аттракционах и посмотреть впечатляющее шоу. Первый в мире комплекс World of The Hunger Games («Мир голодных игр»), по мотивам известного блокбастера, открылся 20 октября в Dubai Parks and Resorts, самом крупном комплексе парков развлечений на Ближнем Востоке.

 

 

Фанаты популярной во всем мире кинотрилогии могут испытать живые, захватывающие эмоции в первом подобном комплексе в мире, специально спроектированном голливудской студией LIONSGATE, которая выпустила сам фильм «Голодные игры». Впервые в истории гости могут оказаться в окружении точно воспроизведенных декораций фильма, которые дополнены эксклюзивными видеороликами – их герои, Эффи Бряк и Цезарь Фликерман, обращаются к посетителям с установленных в комплексе экранов.

Комплекс The World of The Hunger Games включает два аттракциона, эксклюзивный тематический магазин и кафе на открытом воздухе, кроме того, каждый день здесь проходит энергичное уличное представление.  Искатели приключений могут полетать на высокоскоростном, неподвластном гравитации адреналиновом хаф-пайп спуске Capitol Bullet Train и открыть для себя футуристические технологии антиутопического Панема. А президент Сноу пригласит посетителей в «Воздушное путешествие над Панемом» – увлекательный 3D-полет на планолёте к Капитолию.

 

 

Гости комплекса продолжат свое путешествие во время настоящего представления шахтеров из Дистрикта 12, которые используют свои рабочие инструменты самым неожиданным образом, создавая экзотическое музыкальное сопровождение.

Зарядиться энергией можно в кафе «Пекарня Пита», в которой гости могут попробовать более 20 тематических блюд и напитков от Пита Мелларка, одного из главных героев киносерии. И, наконец, посетители всех возрастов смогут приобрести тематические сувениры в магазине Panem Supply Co.

MOTIONGATE™ Dubai – самый большой на Ближнем Востоке тематический парк, посвященный Голливуду, приглашает гостей всех возрастов погрузиться в волшебный мир любимых фильмов. Парк объединяет три легендарные киностудии – DreamWorks Animation, Columbia Pictures и Lionsgate. Посетителям парка предоставлена уникальная возможность оказаться по ту сторону экрана и почувствовать магию Голливуда, отдохнуть всей семьей в любое время года и получить незабываемые впечатления. Теперь, после открытия парка “Голодные игры”, MOTIONGATE™ Dubai функционирует полностью – открыты все его пять тематических зон и всего 100 аттракционов в Dubai Parks and Resorts.

www.dubaiparksandresorts.com

 

Читайте также: 

Детский рай: 5 лучших мест для развлечений в Дубае

Знаменитый The Land Of Legends признан лучшим парком водных развлечений

Сказочные путешествия для маленьких принцесс