Зеленый островок Боду Хитхи не просто курорт, это своего рода чудесный тропический дом, куда хочется возвращаться почаще. Жизнь здесь неспешна, размеренна и состоит исключительно из приятных вещей, а умиротворяющая атмосфера тропиков стимулирует душевное обновление и полную перезагрузку ума и тела.

У каждого, вероятно, есть такое место, приезжая в которое чувствуешь, будто жил тут всю жизнь и удовольствием пожил бы еще. Островок, на котором расположился Coco Bodu Hithi, из таких вот мест. С первого же мгновения особенная атмосфера тропиков охватывает гостей и не отпускает до самого отъезда. Домашний коралловый риф ожерельем опоясывает гладь лагуны, встречающейся с белоснежной полоской осененного пальмами пляжа: этот затерянный в океане остров будто явился из мира мечты, и он весь к услугам посетителей. Здесь возможно всё: восхититься величественной грацией акул, встретить закат на роскошной яхте, увидеть вблизи медлительных гигантских черепах…

Каждый уголок этого курорта полон мальдивского колорита — от крытых тростником крыш до теплого душа среди зелени. Простор и покой — вот главный лейтмотив роскошных вилл, затерявшихся среди зелени или стоящих над лагуной. Собственные бассейны и террасы помогут насладиться отдыхом в полной мере, а в аутентичном Coco Spa гостей ожидают индийские и тайские техники релакса и оздоровления.

Но главное, в Coco Bodu Hithi каждый может на время ощутить себя настоящим обитателем этого удивительного уголка природы: здесь предлагают целый веер программ, которые помогут лучше узнать остров. Например, Go-Eco включает в себя познавательный дайвинг с морским биологом, который расскажет о подводной жизни, или же участие в программе по сохранению кораллового рифа. From the Heart — это душевные кинопоказы под звездами, пикники на пляже и круизы на закате. А предложения Island Table с барбекю на пляже или грилем прямо на вилле помогут ощутить все вкусы мальдивской кухни.

Coco Bodu Hithi, North Malé Atoll, Republic of Maldives

Tel.: +960 664 1122 / +960 664 6600

cococollection.com/en/bodu_hithi

Автор текста: Ольга Шевчик

Фото: © 2017 COCO COLLECTION