Как бы далеко вы ни ушли от детства, в преддверии Нового года все равно хочется чуда. Возможно, настало время разнообразить елку и оливье чем-то особенным — например, новогодними праздниками на тропическом острове? Тем более, что Sun Siyam Iru Fushi предлагает большую новогоднюю программу для всей семьи.

 

 

Sun Siyam Iru Fushi занимает идиллический коралловый остров в мальдивском атолле Нуну, и это отличное место, куда можно сбежать от серости будней. На 21 гектаре острова объединилось всё, что надо для отдыха: уединенность, белоснежные пляжи, тропическая природа, безупречный сервис и обширная развлекательная программа. Это место понравится всем от романтических пар до больших семейств. Кстати, в 2017 году курорт получил звание «Лучший курорт для семейного отдыха» от World Travel Awards. Еще бы, ведь в отеле особенно выгодные условия для пребывания с малышами: например, проживание и питание двух детей до 15 лет бесплатные. Но главное, в Sun Siyam Iru Fushi никогда не придется скучать, тем более на Новый год, так как на время праздников здесь предусмотрена развлекательная программа.

Начинается она с 23 декабря и длится до 8 января, включая в себя ежедневные мероприятия как для детей, так и для взрослых. Малыши будут в восторге от карнавальных игр, игр в пиратов на необитаемом острове, приключенческих прогулок или создания украшений своими руками. Взрослые же в это время могут отправиться в круиз к дельфинам, отдохнуть во время винного ужина, присоединиться к ночному дайвингу или посмотреть красочное мальдивское шоу с барабанами. В общем, каждый день здесь расписан с утра до вечера. Праздничная атмосфера ощущается везде, даже в Spa в это время предлагают особенный новогодний ритуал MAUPITI STOPOVER TREATMENT, основанный на традиционных полинезийских практиках массажа, арома- и фитотерапии. Плюс в праздничный период в ресторанах курорта каждый вечер проходят тематические ночи.

 

The Sun Siyam Iru Fushi

P.O. Box 2036 Malé Noonu Atoll

Republic of Maldives

Tel.: +960 656 0591

www.sunsiyam.com

Автор текста: Евгения Корнейко

Фото: © 2017 Sun Siyam Resorts

 

Читайте также:

Нескучные Мальдивы: чем заняться на райских островах

Мальдивы: 13 новых секретов

Мальдивские отели