Представьте себе роскошный люкс с комфортной кроватью, большим личным пространством, полноразмерным шкафом и стильно меблированными туалетными комнатами…  Только не в отеле, а на борту самолета!

Каждая авиакомпания старается превратить полет в комфортное и максимально легкое времяпровождение для своих пассажиров, особенно если это долгие межконтинентальные путешествия. В Сингапуре, спустя четыре года разработок, авиакомпания Singapore Airlines впервые представила каюты класса Suites и модернизированные классы обслуживания.

 

 

Конфигурация нового салона предполагает четырехклассную компоновку (471 пассажирское место): 6 кают класса Suites и 78 кресел Business Class на верхней палубе, а также 44 места класса Premium Economy и 343 места Economy Class на основной палубе. Во всех классах появились новые комфортные кресла и детали, которые помогут каждому пассажиру комфортно совершить перелет. Например, в число преимуществ Premium Economy входит кожаная обивка мебели, поднимающаяся подставка для ног, встроенная в каждое кресло, индивидуальный порт для зарядки электронных устройств, два порта USB, персональная лампа для чтения. 

Новый продукт будет внедрен на авиалайнерах Airbus A380, которые начнут эксплуатироваться с декабря 2017 года, а впоследствии на остальных А380 имеющихся в парке авиакомпании. 

Люкс на борту

Но особый интерес представляют именно каюты Suites, которые расположились  в носовой части верхней палубы самолета. За дизайнерскими раздвижными дверями находится уединенный оазис с роскошной мебелью из материалов высочайшего качества. Каждая кабина оборудована отдельной кроватью с регулируемым углом наклона и мягким кожаным креслом. Таким образом, путешественники могут удобно расположиться в кресле или отдыхать в кровати, без необходимости трансформировать кресло в кровать и наоборот.
Для пар, путешествующих вместе, первые две каюты в каждом ряду можно объединить, превратив две кровати в одну двуспальную. При необходимости кровати могут быть полностью сложены, создавая еще больше свободного пространства. Кресла полностью регулируются при помощи электронной панели управления и могут удобно поворачиваться в разные стороны – например, к телевизору или к окну. Наклон кресел регулируется от 90 до 45 градусов, благодаря чему пассажирам будет удобно и ужинать, и смотреть фильмы, и отдыхать в них.

Каюта класса Suites оснащена 32-дюймовым монитором высокого разрешения Full HD, который поворачивается для удобного просмотра со стороны кресла или кровати, также в каждой каюте имеется полноразмерный платяной шкаф, место для удобного хранения ручной клади и специальное отделение для косметических принадлежностей. Дизайнерский ковер и теплое декоративное освещение придают помещению особый уют. Вся обстановка салона создана для того, чтобы путешественники окунулись в атмосферу роскоши и уединения. Последний штрих в изысканном интерьере класса Suites – две стильно меблированные туалетные комнаты, одна из которых с удобным косметическим столиком.

 

Читайте также:

Qatar Airways вдвое увеличили количество рейсов Киев-Доха

Украина-Словения: с октября страны соединит новый прямой рейс

Чанги: город-аэропорт