Где-то на просторах океана в ожерелье из кораллового рифа есть остров — капля зелени среди безбрежной бирюзы. Оказаться здесь вдвоем — значит сбежать от всего мира и ощутить себя обитателями райского сада. Тут в пышных зарослях скрываются виллы, над лагуной парят бунгало, а прогулка в тени деревьев приводит к инфинити-бассейну у огромного баньяна, под широкой кроной которого так хорошо коротать время в жару.

 

 

В Dusit Thani Maldives великолепна не только природа, в этом райском уголке и сервис самого высокого уровня. Настроиться на нужный лад с самого утра вам поможет сеанс в Devarana Spa. В переводе с тайского его название означает «сад на небесах», и это почти правда: спа-павильоны подняты над землей, к ним ведут узкие мостики. Великолепные рестораны с террасами прямо над океаном станут идеальным местом, чтобы провожать закат каждого дня. А закат на Мальдивах – явление, которое стоит увидеть!
Изысканный Sea Grill предлагает огромный выбор местных морепродуктов и рыбы, Benjarong – тайский ресторан, расположенный над океаном, а пропустить бокал вина или выпить коктейль можно в Sala Bar или Sand Bar на пляже.

Dusit Thani Maldives является идеальным местом для исследования красоты подводного мира. Здесь вы сможете насладиться плаванием с масками вдоль домашнего кораллового рифа, который окружает весь остров, заняться дайвингом с опытным инструктором или разнообразить свой день водными видами спорта. Baa Atoll – всемирный биосферный заповедник,  который находится под защитой ЮНЕСКО, так как именно здесь находится уникальное место Hanifaru Bay.
В отеле сто вилл, выполненных в светлых песочных и салатовых тонах. Яркие декоративные подушки, картины на стенах и цветы в элегантных вазах оживляют интерьеры. Большинство вилл оснащено персональными бассейнами, рядом с которыми установлены лежаки для дневного отдыха. Все виллы расположены на пляже или прямо на сваях над водой.

www.dusit.com/dusitthani/maldives

 

Читайте также:

Нескучные Мальдивы: чем заняться на райских островах

Мальдивы: островная свадьба