Стильный и современный отель находится в двух минутах от знаменитой площади Таксим с ее магазинами, выставочными комплексами и знаменитым красным трамвайчиком.

Являясь идеальным местом для проведения деловых встреч, банкетов, приёмов и торжественных вечеров, Grand Hyatt Istanbul предлагает помещения для совещаний общей площадью 1507 кв. м, вмещающих от 10 до 500 человек. 13 залов для встреч и переговоров включают залы заседаний класса Executive, фойе и бальный зал Grand.

Центр фитнеса и SPA &«Gaia»  предлагает специально спроектированные процедурные кабинеты, фитнес-студию с персональными фитнес-программами, зал для занятий пилатесом и йогой, аромасауну, & паровые комнаты, открытый бассейн и освещаемый теннисный корт.

Гости могут наслаждаться итальянской, турецкой кухней и изысканными винами, коньяком и виски в нескольких стильных барах отеля. У большого открытого бассейна есть свой бар, где в течение всего дня предлагают закуски и напитки.

Из каждого номера площадью от 36 до 42 кв. м открываются виды на город, бассейн или сады. В номерах есть все, чтобы плодотворно работать и хорошо отдыхать, а все ванные комнаты отделаны мрамором.

 

Читайте также:

Летим в Стамбул!

Путешествие в «Восточном экспрессе». По следам Эркюля Пуаро

Еще отели в Турции