Проснуться в заснеженном лесу и смотреть на Северное сияние прямо через окно своего номера – звучит как лучший вариант зимнего отдыха. Особенно, если ваш это ваш собственный стильный домик, и находится он в нескольких минутах от SANTAPARK и в двух километрах от знаменитой деревни Санта-Клауса.

 

 

The Arctic TreeHouse Hotel в ноябре 2017 года выиграл первый приз в номинации Best Innovation in Hotel Concept на церемонии Worldwide Hospitality Awards в Париже. Отель представляет собой просторные деревянные домики с полностью стеклянной стеной, чтобы гости буквально чувствовали себя в лесу. Расположение этого совершенно нового и уже знаменитого отеля – идеально. Городок Рованиеми (Rovaniemi) – столица Лапландии и его часто называют «официальным» домом Санта-Клауса. Отель стал частью парка Санта-Клауса, а сам дом Санты находится всего в двух километрах от Arctic TreeHouse Hotel. Днем вы можете побывать на “Пряничной кухне” миссис Клаус, в почтовом отделении Санты, школе эльфов, а вечером вернувшись в отель и раздвинув шторы, наблюдать за Северным сиянием.

 

The Arctic TreeHouse Hotel

 

В панорамном ресторане подают вкусные блюда континентальной кухни и традиционные лапландские деликатесы, такие как оленина, рыба, грибы и дикие ягоды. Уютный лаундж с камином приглашает расслабиться в компании друзей или семьей

Люксы на сваях, вдохновлены классической финской игрушкой «käpylehmä». Их изюминка – стеклянные стены, выходящие строго на север, где обычно загорается сияние.  Дерево, меховые пледы, камины с живым огнем – создают внутри домиков неповторимый скандинавский уют, не нарушая идиллической картины за окном.

 

Tarvantie 3

96930 Arctic Circle, Finland

santaparkarcticworld.com

The Arctic TreeHouse Hotel

 

Читайте также:

5 необычных зимних развлечений