Роскошный пятизвездочный Chalet Mirabell расположился в итальянской коммуне Авеленго в Южном Тироле, на горном плато над городом Мерано. Владельцы отеля — семья Райтерер — предлагают гостям 65 просторных номеров с изысканным современным декором, а также великолепные сады площадью более 7000 кв. метров — идеальное место для спокойного отдыха как летом, так и зимой. Приятное дополнение — бассейн с потрясающим видом на горы, окружающие отель, а в парке Chalet Mirabell находится самый большой во всем Южном Тироле природный пруд с подогревом.

 

Chalet Mirabell

 

Еще одна гордость отеля — эксклюзивный SPA, полностью обновленный в 2017 году. Изюминка этого спа, кстати, одного из лучших во всем регионе, — adventure sauna и инновационные инфракрасные кресла перед огромным панорамным окном, откуда открывается живописный вид на Альпы.

 

Chalet Mirabell

 

Буквально в паре шагов от отеля — посадочная станция гондолы, доставляющей гостей в персональную лыжную зону Meran2000. Кроме того, прямо через территорию отеля проходят многие трекинговые пути, плюс семье Райтерер принадлежат роскошные альпийские луга в горах. Что же касается питания, то гурманам наверняка придутся по вкусу изыски молодого шеф-повара Теренса Штильбаха и его команды — они готовят великолепные блюда, используя натуральные ингредиенты, выращенные в окрестностях отеля.

 

Fam. Reiterer – Falzebenstr. 112

39010 Hafling bei Meran (BZ)

Südtirol – Italy

Tel.: 39 0473 279 300

www.residence-mirabell.com

 

Автор текста: Евгения Корнейко

Фото: Ó Hotel Chalet Mirabell