Первый невероятно роскошный отель под брендом BVLGARI наконец-то открылся в Дубае сегодня – 7 декабря. Он расположился на намывном острове Jumeirah Bay  и соединен с побережьем 300-метровым мостом. Несмотря на близость к центру кипящего жизнью города, отель Bulgari – настоящая находка для тех, кто ищет спокойствия и уединения.

Курорт в Дубае общей площадью 158 000 квадратных метров – первый для Bulgari проект такого масштаба.  Расположенный в окружении цветущих садов отель переносит вас на средиземноморское побережье, соединяя в своем дизайне нотки традиционного итальянского стиля и фирменный средневосточный колорит.

 

 

Bulgari Resort & Residences Dubai насчитывает 101 номер и люкс, 20 вилл Bulgari с собственными бассейнами и садами.  Из всех номеров и люксов открывается потрясающий вид на захватывающий горизонт Дубая или Персидский залив.

 

BVLGARI

 

 

Гурманы могут насладиться гастрономическим рестораном  Il Ristorante, который курирует шеф-повар, отмеченный звездой Мишлен, Niko Romito. Il Café, открытое на протяжении всего дня, Il Bar со знаменитой овальной барной стойкой и La Spiaggia – эксклюзивный пляжный клуб с частным пляжем и бассейном уже ждут вас!

Кроме того, гости отеля могут посещать спа-центр, площадью в 1700 квадратных метров. Гостей ждут превосходные оздоровительные процедуры, инновационные спа-ритуалы, терапии, а также груминг для мужчин и женщин.

Отель располагает собственной пристанью для яхт на 50 мест и первым яхт-клубом Bulgari с потрясающим видом на море.

 

Читайте также:

Новогодняя ночь в Дубае: чем заняться и куда пойти

В Украине приняли условия безвизового режима с ОАЭ

Купите это немедленно! В Дубае скоро начнется фестиваль шопинга