С чем у вас ассоциируется Франция? Наверняка, с вкусной едой, особой изысканностью и умением праздновать главные события с шиком и размахом. Новогодняя ночь во Франции, это также возможность провести ее в одном из роскошных отелей InterContinental, которые подготовили для своих гостей специальные ужины, подарки и сюрпризы.

 

Париж

Легендарный парижский ресторан Cafe de la Paix в отеле InterContinental Paris Le Grand приглашает на изысканный новогодний ужин! Новогоднее меню из шести блюд от известного шеф-повара Лорана Андре, живая музыка, танцы, развлечения и многое другое! Проживание в новогоднюю ночь от 490 Евро. Стоимость ужина – 350 Евро, включая бокал шампанского. В меню – черные трюфели, карпаччо из гребешков, закуски и десерты.

 

Париж

 

Канны

Один из самых знаменитых отелей Лазурного берега Франции InterContinental Carlton Cannes приглашает Вас встретить Новый Год в изысканной атмосфере Великого Гэтсби! Новогоднее меню из шести блюд создано под влиянием тридцатых готов прошлого столетия: лосось, гребешки, раки… А в полночь Вас ждет незабываемый фейерверк! Проживание в новогоднюю ночь от 700 Евро в номере категории Deluxe с видом на море. Стоимость ужина – 440 Евро, включая бокал шампанского и вино.

 

Канны

 

Марсель 

Новогодний ужин в гастрономическом ресторане Alcyone, отмеченном звездой Мишлен в отеле InterContinental Marseille – Hotel Dieu в Марселе! Побалуйте себя такими изысканными блюдами такими изысканными блюдами, как гратен из лобстера, королевские креветки в соусе из моллюсков, гребешки с лимонной корочкой и многое другое! Проживание в отеле в новогоднюю ночь от 220 Евро. Стоимость ужина – 329 Евро, не включая напитки.

 

Марсель

 

Бордо

Волшебная новогодняя ночь в отеле InterContinental Bordeaux – Le Grand Hotel в Бордо обещает гостям лучшие изыски высокой французской кухни. Над новогоднем меню из семи блюд в ресторане Le Pressoir d’Argent колдовал сам Гордон Рамзи! Знаменитый британский шеф-повар, рестораны которого удостоены 16 звёзд Мишлен. Вас ждут такие изысканные блюда, как тартар из гребешка, фуа-гра в горячем вине, лобстер с белым трюфелем и многое другое. Проживание от 315 Евро. Стоимость ужина – 350 Евро, не включая напитки.

Вы также можете встретить Новый год в баре отеля в атмосфере казино с рулеткой, блэк-джеком и чак-лаком! Для Вас будет играть живая музыка и накрыт буфет. 75 евро на человека, включая бокал шампанского, с 20:00. С 23:30 будет работать DJ.

 

Новый год

 

Читайте также:

Новогодняя ночь в Дубае: чем заняться и куда пойти

Christmas is here! В Нью-Йорке зажгли главную елку

Настоящая сказка: Диснейленд украшают к Рождеству