Наука утверждает, что жизнь на нашей планете зародилась в воде, а потом вышла на сушу. Действительно, когда ощущаешь на себе целебное действие термальных вод, начинаешь в это верить. Венгерское озеро Хевиз — самое крупное термальное озеро в Европе, а Lotus Therme Hotel & Spa — единственный пятизвездочный курорт в окрестностях озера.

Lotus Therme Hotel & Spa — эксклюзивный курортно-оздоровительный комплекс, где можно совместить отдых и лечение или укрепление здоровья. Этот термальный курорт расположился в уникальном природном уголке — на территории живописного парка площадью 68 га. До берега озера от отеля всего 600 метров.

 

Lotus Therme Hotel & Spa

 

Пятизвездочный отель Lotus Therme Hotel & Spa располагает 222 современными комфортабельными номерами и 10 сьютами. Разнообразные и изысканные блюда подаются на завтраках и ужинах в формате «шведский стол» в ресторане Corvinus, а в баре Shali Mar вы можете провести приятный вечер с танцами и живой музыкой.

Озеро Хевиз уникально, оно известно своими лечебными свойствами еще с XVII века. Водоем питают два термальных источника, находящиеся в подводной пещере и имеющие разную температуру: в толще озера они смешиваются, создавая оптимальную температуру (+33–34 градуса в летнее время) и химический состав для лечебного действия.

Визитная карточка Хевиза — великолепные лотосы. Некогда их привез сюда из Индии ученый-ботаник, и экзотические цветы прижились в теплом озере.

Оздоровительная программа на курорте Lotus Therme Hotel & Spa начинается с беседы со специалистом, который подберет индивидуальные процедуры для каждого гостя. В основу здоровья здесь, конечно же, положен принцип использования термальных вод. Имеются 3 целебных бассейна плюс закрытый и открытый бассейны с теплой водой. Всевозможные сауны и массажи, включая аюрведические, китайские и японские техники, а также соляная пещера из иорданской соли Мертвого моря восстановят силы и улучшат самочувствие. Русскоговорящие специалисты и персонал курорта готовы сделать всё, чтобы ваш отдых был как можно более расслабленным.

 

Hévíz, Lótuszvirág u. 1, 8380 Венгрия

Tel.: +36 83 500 500

www.lotustherme.com

 

Автор текста: Ольга Шевчик

Фото: © 2017 Lotus Therme Hotel & Spa