Здесь пышная растительность и спокойный темп жизни, а пустынные пляжи с мягким, как тальк, песком омываются лазурными водами Индийского океана – на Сейшельских островах мечты становятся реальностью.

 

Первый раз мы попали на Сейшельский архипелаг десять лет назад. И возвращались уже дважды. В этот раз взяли на себя ответственность привезти сюда путешественников, устроив для них интереснейшее знакомство с островами и организовав активности на полную катушку.

 

Сейшелы

 

Сейшелы – беспроигрышный вариант тропического приключения. Они влюбили нас в себя с первого взгляда. Мы готовы возвращаться сюда снова и снова: с того самого первого визита нам больше не встретилось такого идеального места.

 

на Сейшельских островах

 

Цивилизация ощутимо наступает бетонным сапогом на райские острова. Пляжи еще пустынны, но близ отелей туристов все больше. А вот открылся большой супермаркет с кондиционером и тортами… Я часто слышу: «Сделаю это потом, потом, еще успею, еще будет время, еще вся жизнь впереди!» Нет, никогда ничего не откладывайте на завтра!

 

на Сейшельских островах

 

пляжи на Сейшелах

 

чем заняться на Сейшелах

 

природа Сейшел

 

природа Сейшел

 

Совсем скоро, в следующем году, в тропический рай под названием «Республика Сейшельские Острова» направят своих железных птиц еще больше авиакомпаний. Уже сегодня, кроме Qatar и Emirates, сюда летают и турецкие птицы. Ванильные острова будут стремительно переполняться туристами. Невообразимой красоты безлюдные побережья перестанут существовать. В отношении любителей природы и пустынных пляжей, к сожалению, действует правило «Кто не успел, тот опоздал».

 

поездка на Сейшелы

 

Автор текста и фото: Кристина Трубникова

 

Читайте также:

Карпаты — Альпы: выезд на Запад

Вкус жизни на Филиппинах

Мы по Африке гуляли…

Лучшие пешеходные маршруты национальных парков США I

Лучшие пешеходные маршруты национальных парков США II