Что вы представляете себе, когда слышите фразу “идеальное путешествие”?
Полететь на приватном джете в один из отелей легендарной сети Four Seasons Hotels and Resorts – звучит как сценарий лучшего путешествия.  И его можно воплотить в жизнь!

Совсем недавно Four Seasons Hotels and Resorts и крупнейший оператор частной авиации NetJets запустили совместный проект, чтобы предоставить гостям эксклюзивные варианты для путешествий. Три уникальных маршрута, каждый из которых можно персонализировать и подстроить под личныe нужды, учитывают все пожелания путешественников. Каждое из направлений позволяет окунуться в мир Four Seasons и познакомиться со знаменитым уровнем сервиса компании. По желанию гостя список услуг и развлечений может быть скорректирован.

 

 

Частные самолеты бизнес-класса из парка NetJets доставят гостей в один из отелей сети Four Seasons, где их будет ждать набор услуг и развлечений, созданных специально для них. Доступны несколько направлений:

лыжные приключения в горах Джексон-Хоул (Вайоминг, США) и Вейл (Колорадо, США). Здесь участник олимпийской сборной США по горным лыжам проведет мастер-класс на местном склоне и покажет уединенные места для катания. Изысканный обед будет приготовлен поваром Four Seasons прямо в горах. На вертолете вы сможете пролететь через горный хребет и заповедник Гранд-Титон в Йеллоустонский национальный парк.

 

Four Seasons Resort and Residences Vail

 

– тропический рай на гавайском острове Ланаи. После перелета на бизнес-джете NetJets гости попадают на гавайский остров, который будет практически в полном их распоряжении. Персонал Four Seasons познакомит с необыкновенной природой и историей Гавайев в комфорте пятизвездочного курорта и проводит в роскошный люкс с видом на океан. Вы сможете пострелять из лука, познакомиться с бытом древних индейцев на Гаваяйх.

 

 

– знакомство с культурными богатствами Франции и Италии. Гурманы почувствуют себя в раю, оказавшись в величественной столице Франции. После специального тура по историческому винному погребу отеля Four Seasons и дегустации редких винтажных вин в компании опытного сомелье в специальном закрытом для посторонних лиц зале состоится эксклюзивный ужин от обладателя трех мишленовских звезд шеф-повара Кристиану Ле Скера (Christian Le Squer). Также вы сможете побывать на мастер-классе с обладателем мишленовской звезды Давидом Бизе (David Bizet), шеф-поваром ресторана L’Orangerie, или Симоном Занони (Simone Zanoni), шеф-поваром ресторана Le George.

После перелета во Флоренцию на самолете NetJets гости отправятся в эксклюзивный тур по знаменитым виноградникам семьи Антинори в регионе «Кьянти Классико», который завершится специальным ужином. На следующий день гостей ожидает индивидуальная экскурсия по галерее Уффици и ужин при свечах на единственном открытом балконе знаменитого Понте Веккьо, который будет приготовлен шеф-поваром отеля и обладателем звезды Мишлена Вито Моллика (Vito Mollica).

 

Four Seasons Hotel George V, Paris

 

Перелет с компанией NetJets и проживание в отелях и курортах Four Seasons будут дополнены услугой персонального консьержа, который поможет спланировать и организовать любые развлечения по желанию гостя.

 

Это путешествие вы можете эксклюзивно забронировать только в “Фабрике Туризма”

 

Читайте также:

World of Adventures: Four Seasons Private Jet представляют новый маршрут

Four Seasons Hotel at the Surf Club

10 лучших новых отелей 2017 года