Расположенный на европейском берегу района Бешикташ, прямо в Zorlu Center — ультрамодном комплексе, где соединяются мода, высокая кухня, перформанс и искусство, отель Raffles Istanbul представляет собой привлекательное сочетание виртуозной архитектуры, потрясающих интерьеров, изысканных блюд и предельной роскоши.

 

Raffles Istanbul

 

Окна номеров выходят на залив Босфор, открывая обзор и на крыши города. Ультрасовременный и в то же время аутентично турецкий Raffles Istanbul предлагает гостям коллекцию пространств, каждое из которых произведение искусства. Здесь 139 номеров и 49 сьютов — все они просторны и полны света, а в дизайне интерьеров старинные турецкие мотивы сочетаются с современностью. За огромными, от пола до потолка, окнами — меблированные персональные террасы и балконы, позволяющие наслаждаться видами Босфора на свежем воздухе. Рестораны отеля и лаунж — настоящий театр вкусов: в ресторане Rocca представлена средиземноморская кухня от Ливана до Египта, от Италии до Марокко; шеф ресторана Arola с классическими испанскими блюдами, приправленными современным виденьем, ждет гостей на открытой террасе шестого этажа, а зимой — на этаже-мезонине. Из лаунжа на шестом этаже, что расположился рядом с открытым бассейном, открывается потрясающий вид на город — это идеальное место, чтобы провести летний вечер под коктейли и музыку в исполнении местного DJ.

Еще одна изюминка отеля — Raffles Spa, награжденный престижными премиями. Ну а если у вас намечается свадьба, требуется пространство для конференции, деловой встречи или вечеринки, то в Raffles Istanbul есть бальный зал на 1200 человек и удобные митинг-румы. Raffles Istanbul — оазис чувственной роскоши для искушенного путешественника в городе, где история пишется каждый день!

 

Zorlu Center,

34340 Istanbul

Tel.: +90 212 924 0200

E-mail: istanbul@raffles.com

www.raffles.com/istanbul  

 

 

Текст: Ольга Шевчик
Фото: Copyright © 1999–2018 Raffles Hotels & Resorts