У вас есть возможность провести самый романтичный день в году на самом теплом острове Европы, в отеле с видом на Атлантический океан, попивая самое знаменитое вино в мире.

 

День Святого Валентина

 

Роскошный Belmond Reid’s Palace на Мадейре представляет концерт классической музыки с исполнением романтических композиций, спа-процедуры для двоих, ужин при свечах и шоколадные конфеты ручной работы в подарок для влюбленных. Этот отель находится в столице острова – Фуншал, совсем рядом со всеми достопримечательностями, хорошими ресторанами и романтичными местами. Старинное здание отеля расположилось в окружении тропического сада прямо на краю живописных скал, открывая гостю каждого номера вид на океан. Когда-то здесь останавливался Уинстон Черчилль, Бернард Шоу и монаршие особы, а сейчас можете остановиться и вы.

Ваш идеальный день влюбленных в отеле начнется в спа-салоне отеля, где влюбленным предлагаются совместные расслабляющие процедуры “Haven of Peace” от Aromatherapy Associates. На протяжении четырех часов гости будут наслаждаться особенным спа-ритуалом, направленным на максимальную релаксацию и укрепление кожи тела, с использованием средств, основными ингредиентами которых являются ромашка и розмарин. В завершении процедуры гостям будет подан сытный обед по специальному меню из здоровых и вкусных блюд.

 

День Святого Валентина

 

День Святого Валентина в Belmond Reid’s Palace также можно считать торжеством изысканной гастрономии. Помимо множества авторских блюд ресторане William, обладателе звезды Мишлен, и ресторане Villa Cipriani,  каждая пара сможет попробовать шоколад ручной работы от шефа-кондитера отеля Педро Кампаса. А вечером в обеденном зале вас будет ждать концерт классического струнного оркестра Мадейры – Ensemble XXI, который начнется в 21:00, в программе – различные произведения, начиная с великолепного Моцарта до культового джазового исполнителя Дюка Эллингтона.

 

 

fabrika.travel/hotel/belmond_reids_palace

 

Читайте также:

День влюбленных в Les Grandes Alpes

Мальдивы: 13 новых секретов

На приватном джете прямиком в отель Four Seasons