Немного волшебства никогда не помешает. И взрослым, и детям время от времени нужно удивляться чудесам, а где это еще возможно как не в мире Гарри Поттера? Тематический парк The Wizarding World of Harry Potter в Орландо (Флорида, США) запустил новую ночную развлекательную программу и световое шоу.

Огромный, в натуральную величину, замок Хогвартс благодаря проекциям буквально оживает на глазах, играет музыка из фильмов о юном волшебнике, а Распределяющая Шляпа зачитывает стихи для новоприбывших магов.

Световое шоу The Nighttime Lights at Hogwarts Castle будет проходить в определенные даты, расписание можно посмотреть здесь >>

The Wizarding World of Harry Potter – это замок Хогвартс, деревенька Хогсмид в натуральную величину и даже Хогвартс-экспресс, в который можно зайти и ощутить себя так, будто тебе 11 и ты получил заветное письмо из школы магов.

Тематический парк посвященный Гарри Поттеру расположен в огромном парке развлечений студии Universal, где кроме этого есть еще три тематических зоны. Так как обойти все аттракционы за один день невозможно, здесь же расположены тематические отели, например, Hard Rock Hotel.

Стоимость билетов стартует от 68$ за посещение одного парка на один день, также можно купить билет на весь день, который будет действовать во всех парках – 165$. 

 

Читайте также:

Настоящее волшебство: как побывать в мире Гарри Поттера

Сказочные путешествия для маленьких принцесс

«Голодные игры» в Dubai Parks and Resorts открыты