Почувствуйте себя первооткрывателем, смелым исследователем джунглей Тайланда или героем приключенческого фильма, в котором вы катаетесь на слонах, любуетесь закатами над рекой Руак, а живете в роскошном кемпинге.

 

 

Уникальная концепция курорта Four Seasons Tented Camp Golden Triangle позволяет погрузиться в атмосферу XIX века, когда первые исследователи попали в так называемый «Золотой треугольник» — живописный горный район на стыке границ Тайланда, Мьянмы и Лаоса.

В каждом из 15 тематических люксов, которые напоминают палатки исследователей, удивительную атмосферу создают старые компасы, винтовки, удочки и другие антикварные предметы. Каждая «палатка», окруженная джунглями, стоит на возвышении, будто дом на дереве. Великолепный Explorers’ Lodge с собственным бассейном и террасой над верхушками деревьев имеет две спальни с окнами от пола до потолка и большой открытой ванной — идеальное жилье для тех, кого манит дух приключений.

 

А ваши приключения начинаются с того момента, как вы прибываете на курорт в традиционной длиннохвостой лодке. Кроме общения со слонами, круизов по реке Меконг и отдыха в большом бассейне, к вашим услугам многочисленные туры по окрестностям. Можно отправиться в захватывающее путешествие Craft Route Tour и изучить жизнь тайских мастеров, быт которых не менялся сотни лет, побывать на чайных плантациях или в аутентичных деревнях в горах.

Горные тропы, заросли бамбуков, слоны в естественной среде обитания… Прикоснитесь к дикой природе!

После насыщенного дня вас ждет спа. Только представьте: тонизирующий массаж или ароматическая расслабляющая ванна в самом сердце джунглей с видом на широкую реку.

 

 Four Seasons Tented Camp Golden Triangle

 

В ресторане Nong Yao можно продолжить исследования, изучая местные деликатесы и тонкости тайской, бирманской и лаосской кухни. Насладитесь закатом в Burma Bar, попивая коктейль или пробуя закуски. Уникальное место с невероятным видом на окрестности – Camp Peak, чтобы поужинать или позавтракать в нем, нужно подняться на холм по живописной тропинке сквозь джунгли. Дорога наверх точно стоит того, ведь вам откроется самая красивая панорама “Золотого треугольника”.

 

Four Seasons Tented Camp Golden Triangle

Chiang Rai, 57150 Thailand 

Tel.: +66 53 652-189

www.fourseasons.com/goldentriangle

 

 

Читайте также:

На приватном джете прямиком в отель Four Seasons

World of Adventures: Four Seasons Private Jet представляют новый маршрут

Four Seasons Hotel at the Surf Club

 

Автор текста: Диана Лозовская
Фото: © Four Seasons Hotels Limited 1997–2017