Four Seasons Resort Sharm El Sheikh расположен на берегу самого теплого моря в мире. И это  одно из лучших мест для погружения с аквалангом! Отель предлагает гостям идеальное сочетание природных чудес и знаменитого сервиса Four Seasons.

В Observatory Lounge выставлены картины и скульптуры современных египетских художников.

Номера с балконами и верандами открывают вид на Красное море и полуостров Синай. Все люксы, резиденции и виллы полностью погружают гостей отеля в культуру Ближнего Востока. Каменные стены, мраморная отделка, сводчатые арки, мебель и светильники из резного дерева — каждая деталь напоминает, что вы находитесь в стране богатых традиций.

 

Шарм-эль-Шейх

 

Чтобы познакомиться с ними поближе, отправляйтесь кататься на верблюдах по пустыне и поужинайте в привычной для местных бедуинов атмосфере. Ваш отдых в шатре будет сопровождаться выступлениями танцовщиц (танец живота) и огненным шоу.

Если вы взяли предлагаемый курортом набор для пикника, можете отправиться на остров Тиран с красивейшими коралловыми рифами и множеством затонувших кораблей.

На следующий день после завтрака попробуйте «массаж фараона» в спа-центре курорта. Процедура с маслом миндаля, ромашкой и мятой отлично расслабляет и тонизирует все тело. Или, например, ритуал The Bedouin Ceremony — он включает чаепитие, скраб и традиционный бедуинский массаж с розовым маслом. Кроме того, в спа доступны индивидуальные оздоровительные программы на весь период отдыха, фитнес-залы и уникальная услуга «ночной спа».

 

 

Шесть ресторанов курорта предлагают продолжить изучение традиций. На ваш выбор — аутентичная египетская, ливанская, марокканская, азиатская кухни. В кафе и барах у пляжа подают морепродукты на гриле и средиземноморские блюда. А под открытым небом в Nafoura Lounge вас ждет изысканная арабская атмосфера, кальяны, египетские закуски и сладости, а также ежедневная развлекательная программа.

 

1 Four Seasons Boulevard, Sharm El Sheikh, South Sinai, Egypt

Tel.: 20 (69) 360-3555

www.fourseasons.com

 

Автор текста: Диана Лозовская

Фото: © Four Seasons Hotels Limited 1997–2017

 

Читайте также:

На приватном джете прямиком в отель Four Seasons

Побег в неизведанное. Four Seasons Tented Camp Golden Triangle

World of Adventures: Four Seasons Private Jet представляют новый маршрут