Если вы привыкли думать, что на Мальдивы летают лишь затем, чтобы понежиться на пляже, то Kandima Maldives может круто изменить ваше мнение.

 

Kandima Maldives

 

Назвать Kandima Maldives просто отелем было бы неправильно, по сути это лайфстайл-курорт с чрезвычайно широким кругом возможностей для отдыха и развлечений на любой вкус.

Среди многочисленных достоинств отеля — прекрасный пляж с нежным коралловым песком и самый большой на Мальдивах бассейн-инфинити с видом на океан.

Kandima Maldives находится на атолле Даалу, в настоящем тропическом раю с живописными видами и экзотической природой. Это идеальное место для влюбленных пар, для отдыха всей семьей или с компанией друзей. Также в Kandima Maldives отличные условия для тимбилдинга и корпоративных мероприятий.

 

 

Всего в отеле 266 номеров, среди которых, в частности, семейные номера-студии, пляжные виллы с видом на океан и личным бассейном, виллы с прямым спуском в лагуну и виллы, стоящие частично на воде. В распоряжении гостей 10 ресторанов и баров, 3 бассейна, SPA-центр esKape, медицинский центр, спортплощадки и арт-студия KULA, где можно попробовать себя в местном творчестве. Вокруг острова находится целых пять точек с богатой океанической фауной для любителей дайвинга, а при отеле имеется клуб водных видов спорта Aquaholics со школой дайвинга. Детишки наверняка оценят самый большой на Мальдивах детский клуб Kandiland с игровыми площадками, кулинарной студией, аквазоной, скалодромом и прочими радостями.

 

Все номера-студии и виллы отличаются исключительной эргономичностью и стильным, продуманным дизайном.

Dhaalu Atoll

Republic of Maldives

kandima.com

 

Текст: Елена Анисимова
Фото: © Kandima Maldives