Представьте эксклюзивный курорт, расположенный на частном полуострове, в заповеднике на берегу Тихого океана. Здесь всегда тепло, а береговую линию обрамляют пышные зеленые сады. Окна вашей виллы открываются прямо на океан, а возле гамака на веранде вас ждут свежие тропические фрукты. Настоящая мечта под названием Four Seasons Resort Punta Mita.

 

 

Уютные люксы и виллы с большими раздвижными окнами и террасами расположились вдоль пляжа или в саду. В некоторых имеется собственный бассейн и джакузи. Но главное достоинство курорта — длинный белый пляж, окаймленный скалами и зеленью.

Немного поодаль от береговой линии расположились виллы с несколькими спальнями для большой семьи или компании друзей.

Отдых здесь точно не будет скучным. Плавайте с маской в океане или опробуйте серф. Побережье Пунта Мита — идеальное место для дайвинга. Изучайте, под руководством морского биолога Олива Ридли, удивительный подводный мир, а также морских черепах, которые каждый год гнездятся в заливе Бандерас.

 

 

На берегу вас ждут бассейны, гамаки и качели в тени пальм, а также великолепный спа, вдохновленный традиционными ритуалами красоты и здоровья Мексики. При желании можете расслабиться в одном из павильонов на берегу или же отправляйтесь дегустировать текилы, которой здесь больше сотни видов. Если вы поклонник гольфа, то спроектированные Джеком Никлаусом поля не оставят вас равнодушным. Одно из гольф-полей, названное «Хвост кита», расположилось на естественном островке в океане и подарит игрокам всех уровней захватывающие виды на побережье Баия-де-Бандерас, горы Сьерра-Мадре и Тихий океан.

Ну и, конечно, один из символов Мексики — национальная кухня! В отеле восемь ресторанов и баров, которые помогут вам изучить все ее тонкости.

 

Punta Mita, Bahía de Banderas

Nayarit Mexico 63734

www.fourseasons.com/puntamita

 

Текст: Диана Лозовская
Фото: © Four Seasons Hotels Limited 1997–2017

 

Читайте также:

Побег в неизведанное. Four Seasons Tented Camp Golden Triangle

Шарм-эль-Шейх: традиции и арабский шик

На приватном джете прямиком в отель Four Seasons