Место, где загадочная, древняя культура Вьетнама открывается вам с лучших сторон, даря незабываемые впечатления. Километровый участок Ха Мо — одного из лучших пляжей в мире по версии Forbes — занял люксовый пятизвездочный курорт Four Seasons Resort The Nam Hai.

Объекты Всемирного наследия ЮНЕСКО и древние святыни в двух шагах от вас

Four Seasons Resort The Nam Hai

 

Сто эксклюзивных вилл с крышами-пагодами обставлены в традиционном стиле, согласно принципам фэншуй. Для семей прекрасно подходят роскошные Family Villas. В детских комнатах здесь есть игровые приставки, настольные игры, детские принадлежности для ванной и другие приятные мелочи. Pool Villas с одной-пятью спальнями и бассейном располагаются в глубине собственного приватного сада, а каждое желание гостя всегда готов выполнить личный дворецкий.

 

 

После насыщенного дня на берегу океана, где можно заняться всеми возможными видами водного спорта, порыбачить или посетить занятие по йоге, проведите вечер в уникальном Earth Spa. Вдохновленный учением великого вьетнамского монаха Thich Nhat Hanh, персонал спа предлагает уникальный опыт. Все процедуры проводятся под звуки хрустальных сосудов с частотой 432 Гц, которая считается «интонацией Земли», приводящей тело и ум к полной гармонии. Гости также могут сами выбрать из широкого спектра массажей, обертываний и особых ритуальных церемоний. Вам точно стоит попробовать Земную Песню Нам Хай — завораживающий 150-минутный ритуал, вечерние церемонии — успокоение под звуки хрустальных сосудов, а также «Любовное письмо Земле», которое вы опускаете в пруд с цветущими лотосами и свечами.

 

 

Свое погружение в традиции Вьетнама можно продолжить в Кулинарной академии курорта. Рынки старинного Хой Ана, рисовые поля, где вы можете увидеть полный цикл заготовления риса, рыбные маркеты и деревни, где местные жители рассказывают о тысячелетних традициях своего кулинарного мастерства. Это не просто кулинарная школа, а возможность изучить быт вьетнамцев, научиться готовить самые необычные блюда и узнать древние секреты.

Впрочем, ознакомиться с местной кухней вы всегда можете в пяти ресторанах и барах отеля, расположенных на пляже или у одного из трех бассейнов.

 

Block Ha My Dong B, Dien Duong Ward
Dien Ban Town Quang Nam Province Viet Nam
+84 8 3825 6000
www.fourseasons.com

 

Текст: Диана Лозовская
Фото: © Four Seasons Hotels Limited 1997–2017

 

 

Читайте также:

Жемчужина Мексиканской Ривьеры. Four Seasons Resort Punta Mita

Побег в неизведанное. Four Seasons Tented Camp Golden Triangle

Шарм-эль-Шейх: традиции и арабский шик

На приватном джете прямиком в отель Four Seasons