В 1922 году в долине Валле-д’Аоста был основан национальный парк, который сразу же полюбился членам королевской семьи, а спустя три года семья Cunéaz открывает здесь же Hotel Bellevue di Cogne. Сегодня, спустя почти 100 лет, Hotel Bellevue находится под управлением всё того же семейства и представляет собой подлинную достопримечательность долины. Отель входит в престижный список Relais & Chateaux, его ресторан отмечен звездой Мишлен, а винная карта получила признание журнала The World of Fine Wine.

 

 

Этот отель сродни лаборатории, в которой соединяются достижения современного комфорта и прошлое, представленное деревом, каминами, винтажной мебелью и текстилем. Вполне современным является SPA-центр: среди декора из каменных глыб и дерева проходят процедуры горячего обертывания с глиной, массажи, косметические процедуры. Здесь же можно поплавать в бассейне с водопадом, посетить соляную пещеру или сауну.

 

Bellevue Hotel & SPA

 

Еще одна гордость хозяев — ресторан Bellevue с потрясающими винным и сырным погребами. Самые колоритные номера отеля — оформленный деревом The angels’ nest с панорамными окнами, выходящими на ледник и Монблан, и двухэтажное шале с камином.

 

 

Rue Grand Paradis, 22 – 11012

Cogne (Valle d’Aosta) – Italia

Tel.: +39 0165 74825

www.hotelbellevue.it

 

 

Читайте также:

Карпаты — Альпы: выезд на Запад

Карпаты — Альпы: выезд на Запад. Продолжение

8 советов для летнего отпуска в Австрии