Бывают времена, когда хочется уехать туда, где можно ни о чем не думать и не решать ничего серьезнее выбора блюда в меню. Курорт LUX* South Ari Atoll на Мальдивах идеален именно для такой поездки.

 

 

Во-первых, это потрясающий остров посреди океана с двухкилометровыми пляжами белого песка. Во-вторых, это семейный курорт, где малышам будет так же интересно, как и родителям. В-третьих, в LUX South Ari Atoll действует концепция All-inclusive, удобство которой трудно переоценить. Но обо всём по порядку.

 

В 2015 году LUX South Ari Atoll был награжден премией Maldives Travel Awards как «Лучший семейный курорт»

Кресла-коконы на террасе, ванна с видом на океан — виллы в лагуне или на берегу среди зелени просто созданы для того, чтобы забыть о суете. При этом любителям активного отдыха тоже не придется скучать — каждый год на курорте презентуют самые модные виды спорта: флайбординг, ховербординг, джет-серфборд плюс привычные активности вроде йоги на пляже или катания на велосипедах. Ну и, конечно, дайвинг, ведь лагуна вокруг острова — мечта для дайверов, а окрестные воды идеальны для наблюдения за китовыми акулами, черепахами и скатами.

 

LUX* South Ari Atoll

 

Что же касается семейного отдыха, то тут LUX South Ari Atoll определенно в лидерах. Уроки ныряния для деток, изучение морской жизни, всевозможные игры — всё, чтобы занять непосед, пока родители расслабляются в одном из восьми ресторанов курорта или в пляжном клубе Beach Rouge.

Береговые виллы и виллы Beach Pavilion с бассейнами идеально подходят для больших семейств, а в ресторанах курорта есть специальное детское меню

 

South Atoll, Dhidhoofinolhu, Maldives

Tel.: +969 668 0901

www.luxresorts.com

 

Автор текста: Ольга Шевчик
Фото: LUX* Resorts & Hotels

 

Читайте также:

Еще отели сети LUX*