Белый, как пудра, песок, океан такого голубого цвета, как нигде в мире и идеальный климат — Мальдивы действительно напоминают уголок рая на Земле. А как насчет целой недели на Мальдивах абсолютно бесплатно?

Пятизвездочный lifestyle-курорт Kandima Maldives разыгрывает 5 ночей проживания в вилле над океаном Aqua Villas – питание на все дни пребывания и трансфер из аэропорта Мале включены! 

 

Kandima Maldives

 

В отеле Kandima самый длинный на Мальдивах бассейн под открытым небом, теннисные и баскетбольные корты, арт-студия, кулинарная школа. Все номера и виллы открывают вид на океан или тропические сады. В отеле 8 ресторанов и баров, спа с зонами релаксации и лечения на открытом воздухе и огромный детский клуб Kandiland. Это настоящий остров счастья с множеством активностей и программ, которые развеивают миф о том, что Мальдивы – это только спокойный пляжный отдых. 

Где проходит конкурс

Kонкурс #KoolFriends в Facebook (ссылка на пост на странице отеля: https://www.facebook.com/kandima.maldives/

Конкурс уже начался, и принять в нём участие можно будет до 8 апреля 2018 года. Победитель будет объявлен 10 апреля. Пост о конкурсе на русском: https://www.facebook.com/ProtegeGroup/

Как выиграть

Просто отправьте своё самое “сумасшедшее” или смешное фото с другом или подругой и расскажите, почему вы – лучшие друзья и почему именно вам нужно провести незабываемые каникулы в отеле Kandima Maldives. Не забудьте поделиться ссылкой со всеми, а особенно – с семьёй и друзьями, чтобы они проголосовали за вас.  Участник, получивший наибольшее количество голосов, и станет победителем! Звучит очень просто, не правда ли?

Что вы выиграете

– 5 ночей пребывания в отеле в одной из наших потрясающих водных вилл Aqua Villas с с приватной террасаой и прямым доступом в океан

– на полном пансионе (включены невероятно вкусные завтрак, обед и ужин)

– с бесплатным внутренним трансфером (перелёт Мале – остров Kandima) в обе стороны для вас и вашего лучшего друга или подруги!

 

Включай режим KOOL на максимум!

 

 

Dhaalu Atoll

Republic of Maldives

kandima.com

Facebook

Instagram 

 

Читайте также:

Остров счастья. Kandima Maldives

Нескучные Мальдивы: чем заняться на райских островах