Попробовать на борту аутентичные швейцарские блюда от шеф-повара, заказать прямо в самолет подарок близкому человеку, а по прилету расслабиться и выпить шампанского в роскошном лаунже в аэропорту? Все это возможно с швейцарскими авиалиниями  Swiss International Airlines

 

Собственные лаунжи в аропортах Цюриха и Женевы

В эропорту Цюриха вас ждут три роскошных лаунжа на любой вкус, в которых есть гостиничные номера  (Lounge E) , комнаты для переговоров, бары и рестораны. Кроме того отдельный лаунж для только что прилетевших пассажиров, который предлагает душевые, отдельную зону отдыха и завтраки. Arrival Lounge расположился сразу после таможенного контроля.

Два лаунжа для пассажиров Первого класса есть и в Женевском аэропорту – закуски, рабочие места и удобная зона отдыха – все, что нужно, чтобы с комфортом дождаться своего вылета.

 

SWISS Air Lines

 

Вкус Швейцарии 

Для гостей Первого и бизнес-класса Swiss International Airlines на дальних перелетах до июня 2018 года действует уникальная акция – вы можете попробовать кулинарные творения местных топ-шеф-поваров из всех кантонов Швейцарии. Блюда будут сопровождаться местными винами и выбором сыров.

 

SWISS Air Lines

 

100 направлений по всему миру 

SWISS обслуживает более 100 направлений в 50 странах по всему миру, летая из Цюриха и Женевы. И это не только почти все страны Европы, но и Марокко, Египет, Маврикий и другие африканские страны, Израиль, ОАЭ, Индия, Китай, Япония, Таиланд, Сингапур (в котором находится лучший аэропорт мира). Швейцарские авиалинии летают и за океан – в 13 аэропортов в США, 4 аэропорта в Канаде, а также на Кубу и в другие страны Южной Америки: Бразилию, Коста-Рику, Доминикану и в Мексику.

Авиакомпания открывает в 2018 году еще 3 новых направления. С 21 апреля швейцарские самолеты начали летать во французский Марсель, одну из новых культурных столиц Европы. А 26 марта открылись рейсы в Бордо: к виноградникам, неспешным прогулкам и старинной архитектуре.  А вот осенью, начиная с 8 ноября, можно будет полететь в Буэнос-Айрес – к танго, футболу и прекрасным мясным ресторанам.

 

SWISS Air Lines

 

Сюрпризы на борту 

Приятно, когда авиакомпания может выполнить практически все просьбы, например, подарить подарок любимому или близкому человеку прямо на борту во время полета. На выбор: шампанское семейной винодельни Duval-Leroy, трюфели ручной работы Praliné Scherrer, St. Gallen или набор швейцарского шоколада от Chocolat Schöneberger.

 

SWISS Air Lines

 

Прямые рейсы Киев-Цюрих 

26 марта авиакомпания SWISS  открыла рейс в Киев. Перелеты будут выполняться 4 раза в неделю на современном Airbus A320. Теперь украинские путешественники смогут не только долететь в один из крупнейших городов Швейцарии без пересадок, но и выбрать любой из рейсов SWISS со стыковкой в Цюрихе, а это самый слаженный и удобный вариант путешествия. Во-первых, минимальное время любой стыковки в аэропорту Цюриха –  30 минут,  также вас ждут 60 минут бесплатного доступа в интернет. 

 

SWISS Air Lines
Copyright by: Switzerland Tourism

 

www.swiss.com

 

Читайте также:

Швейцария летит в Украину

Швейцария открыла безвизовый режим для граждан Украины

Моя Швейцария. Исследуем страну

Must see. В Швейцарских Альпах появился самый длинный мост в мире

Весна в Женеве. 8 идей для отдыха