Курорт, принимавший саммит G20 2015, теперь приглашает на побережье Турции любителей музыки. Все лето в Regnum Carya Golf & Spa Resort будут приезжать звезды мирового масштаба, чтобы выступить только для гостей курорта.

 

  • 6 мая – Goran Bregovich

  • 22 июня – Rita Ora

  • 6 июля – 50 Cent

  • 25 июля – DJ David Guetta

  • Август – Dua Lipa

  • Август – Carlos Santana

  • 14 сентября – Lionel Richie

 

Regnum Carya

 

Regnum Carya располагает 482 элегантно оформленными номерами и люксами, а также 100 частными виллами «Golf Residences» с собственными бассейнами, которые идеально подходят для отдыха с семьей или для пар, ищущих уединения. Последним добавлением к номерному фонду стали пять новых вилл, включая две королевские «King Villa» с пятью спальнями и 13 вилл категории «Baron Villa».

На территории курорта расположились два гольф клуба мирового уровня – Carya Golf Club и National Golf Club. Собственный гольф клуб Carya был сконструирован Питером Томпсоном (Peter Thomson) и является первым в Европе полем с заливным освещением. Это позволят играть в гольф даже в темное время суток. Клуб занимает площадь в 7 186 ярдов, пар – 72. Национальный Гольф Клуб спроектирован Дэвидом Фэнерти (David Fenherty) и предлагает игрокам 27 лунок, премиальный инвентарь и профессионалов PGA, всегда готовых проконсультировать игроков.

Regnum Carya Golf & Spa Resort расположился в Белеке прямо на берегу Средиземного моря. Гостям Regnum Carya предоставляется уникальная возможность бесплатного посещения The Land of Legends – крупнейшего тематического парка Анталии.

 

 

Читайте также:

Мама, я выиграл!

Знаменитый The Land Of Legends признан лучшим парком водных развлечений

Где остановилось время: Каппадокия

Рейсы в Стамбул теперь будут приземляться в новом аэропорту

Другие курорты Турции

 

Фото: www.ushuaiaibiza.com/photos