Отель, который появился  на побережье Бодрума только прошлым летом, начинает новый сезон. LUX* Bodrum Resort & Residences открывается 1 мая, а при бронировании номеров до 30 апреля вы можете получить скидку -15%.

Место для нового пятизвездочного бутика-отеля и его архитектура были подобраны ювелирно: все 91 номеров, 19 шикарных апартаментов и великолепная пляжная вилла, расположенные на частном полуострове и имеют превосходный панорамный вид на море. Отель находится вдали от шума курортного Бодрума и окружен холмами с сосновым лесом. Всего в семи километрах от него находится знаменитое озеро Тузла – место встречи тысяч перелетных птиц, среди которых, например, пеликаны и фламинго.

 

1 мая

 

Еще не открывшись курорт уже получил престижную серебряную награду в номинации «Архитектура, строительство и проектирование зданий» на церемонии A’Design Awards. Чтобы обеспечить гостям исключительный комфорт, вместо традиционного средиземноморского стиля была выбрана эклектика, объединившая городские образы с уникальной, поразительно живописной природой полуострова. Главная задача — гости должны не просто отдыхать на фоне природы, но ощущать себя ее частью.

Концепция бутик-отеля LUX* Resorts & Hotels в Бодруме совершенно нова для Эгейского моря. На территории курорта есть причал для яхт, два ресторана, детская площадка, кинотеатр под открытым небом, оздоровительный центр LUX* Me, собственный песчаный пляж – редкость для Бодрума. Песок для пляжа привезли специально с Мальдив из отеля LUX* South Ari Atoll. Пляжный клуб Beach Rouge проводит для гостей атмосферные вечеринки с коктейлями от ведущих миксологов, а также приглашает лучших диджеев со всего мира.

 

Читайте также:

LUX* South Ari Atoll

LUX* Grand Gaube: новый курорт на Маврикии открыт

Мальдивы: 13 новых секретов