Компания Mandarin Oriental Hotel Group давно уже стала синонимом шика, изысканности и нестандартных решений в дизайне. Не зря же ее фанатами являются такие селебрити, как Лиам Нисон, Джеффри Раш, Изабель Юппер. Mandarin Oriental, Bodrum — одно из самых солнечных и теплых направлений известной сети.

 

Mandarin Oriental, Bodrum

 

Американский дизайнер Вивьен Там как-то сказала, что посещение любого из отелей Mandarin Oriental — это гарантированный покой и ощущение умиротворения. Mandarin Oriental, Bodrum не исключение. Расположенный в голубой лагуне на живописном полуострове Бодрум, он предлагает расслабленный отдых в дизайнерских сьютах с видами на Эгейское море, потрясающий SPA-центр, гурманские рестораны — и всё это с легким флером восточной роскоши.

 

Mandarin Oriental, Bodrum

 

Mandarin Oriental, Bodrum

 

В полной мере ощутить атмосферу отеля можно в Oriental Suite с собственным хаммамом, джакузи и сауной, ну а если речь идет об отдыхе большой семьей, стоит рассмотреть Presidential Villa на 7 спален — это целое «поместье» с лужайкой, бассейном, обеденным столом на улице и террасой, с которой видны яхты в заливе. Кухня курорта — отдельная тема; 8 ресторанов и баров, представляющих турецкую, японскую и средиземноморскую традиции, превратят пребывание в отеле в гурманский опыт.

 

Mandarin Oriental, Bodrum

 

Cennet Koyu Comca Meykii Golturkbuku,

48400 Bodrum, Mugla, Turkey

Tel.: +90 252 311 18 88

www.mandarinoriental.com/bodrum

 

отдых Бодрум