Свадьба на Мальдивах – мечта многих влюбленных, ведь это одно из самых романтичных направлений на Земле. На острове можно провести самую красивую церемонию бракосочетания и остаться наслаждаться роскошным отдыхом на медовый месяц. Идеально, когда отель не только помогает с организацией всех торжеств, но и предлагает парам особые условия, эксклюзивные приключения и самые романтичные возможности для двоих.

На курорте Lily Beach Resort & Spa двое влюбленных могут выбрать один из полных пакетов услуг на целый день:

  • Весь день вашей свадьбы будет украшен цветами, багги отвозит вас до места проведения церемонии, а во время главного обряда вас будут окружать национальные танцоры и барабанщики. Шампанское, закуски, ваш свадебный торт и, конечно, профессиональный фотограф, который запечатлит каждый момент.
  • Пакет услуг “Бесконечные воспоминания” включает в себя: массаж в спа, круиз на закате, свадебный ужин, завтрак на виллу на следуюший день и приватный пикник на уединенном острове Sun Lily.

 

Lily Beach Resort & Spa. Свадьба на Мальдивах

 

Звучит просто идеально, не правда ли? Кроме того, вы можете арендовать для своей свадьбы целый островок в Индийском океане неподалеку от курорта или посадить на Мальдивах свое кокосовое дерево. Остров Хувахенду, затерявшийся в бирюзовых водах океана, выбирают те, кто мечтает насладиться уединением и экзотической красотой тропической природы, а также настоящие ценители роскоши и беззаботного наслаждения, ведь Lily Beach Resort & Spa – один из лучших отелей на Мальдивах, работающих по принципу “все включено”.

 

Lily Beach Resort & Spa. Свадьба на Мальдивах

 

Почти на каждой вилле курорта есть терраса с выходом к пляжу или с прямым спуском в воду, джакузи, вид на лагуну. В виллах Sunset Water Suites доступны услуги персонального дворецкого, это самые большие виллы на острове. К слову, почти все категории вилл имеют площадь более ста квадратных метров. Особенное место на острове, где действуют также специальные услуги и предложения для влюбленных, это – Tamara Spa. Спа-центр представляет собой серию павильонов на воде, образующих полукруг и напоминающих по форме традиционную мальдивскую лодку дхони. Внутри вас ждет балинезийский массаж, расслабляющие массажи ног, ванны с экзотическими маслами и травами.

 

Lily Beach Resort & Spa. Свадьба на Мальдивах

 

В ресторанах и барах курорта более 80 сортов изысканных вин со всех уголков мира.

 

 

At Huvahendhoo, Maldives, South Ari Atoll, Republic of Maldives
Tel: (+960) 668 00 13
www.lilybeachmaldives.com