Сбежать от всего мира, от шума, суеты и обыденности. Очутиться на райском острове посреди океана, где всё к вашим услугам и для вашего удовольствия. Жаркое солнце, густые заросли тропической зелени, шуршание океанских волн и белый песок. Вы уже представляете свой идеальный отдых?

 

Royal Island Resort & SPA

 

Курорт Royal Island Resort & SPA расположился на маленьком острове в атолле Баа — единственном на Мальдивах биосферном заповеднике ЮНЕСКО. Длина острова всего 800 метров, а ширина — 200, вокруг уютная лагуна, а сам остров весь утопает в зелени. Ваш дом в этом райском местечке — просторная вилла из редкого для этих широт дерева мербау, с большой террасой или бассейном. Прямо перед вами пляж, вид на океан, а вокруг густой тропический сад.

 

Royal Island Resort & SPA

 

Кроме расслабленного и тихого отдыха курорт предлагает множество активностей, а также различные мероприятия по вечерам. На открытом воздухе вы и дети можете поиграть в бадминтон, теннис (на острове два травяных корта), бильярд, волейбол. Royal Island имеет сертификат PADI, так что вы можете смело брать уроки дайвинга или погружаться самостоятельно, ведь Мальдивы славятся уникальным подводным миром.

Покормите скатов или акул, поплавайте на лодке с прозрачным дном или отправьтесь в захватывающий круиз к другим островам атолла.

В ресторанах Royal Island готовят вкусные блюда международной кухни, в баре у бассейна ждут коктейли, а в спа-салоне вы можете опробовать один из множества аюрведических ритуалов.

 

Royal Island Resort & SPA

 

Horubadhoo, Baa Atoll

P.O. Box 2073 Rep. of Maldives

Tel.: (960) 660 0088

www.royal-island.com

 

Автор текста: Диана Лозовская
Фото: © 2018 Royal Island