Когда ваш дом резиденция британского короля, можно ли хотеть большего? Но исторический отель Edouard 7 — это не просто здание, где в свое время жил большой модник и покоритель женщин король Эдуард VII, а настоящее произведение искусства, посвященное утонченному вкусу монаршей особы.

 

Edouard 7

 

Стилизованная мебель, созданная Кристофом Додре, личное кресло принца Уэльского, кашемир и отрывки стихов на стенах — отель словно переносит вас во времени.

Дорогие материалы, смешение французского и английского стилей, кружево и необычные принты на мебели и портьерах, поэтические записки 19 века на стенах… Отель «от кутюр» — именно так позиционирует себя обновленный Edouard VII. Всё здесь будто создано под влиянием модных тенденций тех веков, которым, кстати, очень строго следовал король.

Все главные достопримечательности Парижа — в шаговой доступности.

Отель выгодно расположился в самом центре Парижа — в двух шагах от Оперы Гарнье и в десяти минутах от Лувра. Уютные номера, каждый из которых спроектирован с особой щепетильностью, позволяют вам по-королевски отдохнуть после долгих прогулок по Парижу. Ресторан La Cuisine de l’E7 предлагает гостям современную французскую кухню. Меню меняется от сезона к сезону так, чтобы гости наслаждались только свежими, местными ингредиентами.

 

Edouard 7

 

 

Hotel Édouard 7
39 avenue de l’Opéra
75002 Paris – France
Tel.: 33 (0)1 42 61 56 90
www.hoteledouard7-paris.com

 

Текст: Диана Лозовская