Появившись не так давно, сеть европейских отелей open-house The Hoxton уже успела стать модной, завоевав симпатии трэвел-блогеров. Причина — уникальная атмосфера отелей, максимально отражающая «магию места».

The Hoxton (Paris) расположился в здании XIX века во втором округе Парижа, и выбор этого места неслучаен: здесь, среди колоритных бистро, модных бутиков и старинной архитектуры, живое биение жизни «города огней» ощущается с предельной интенсивностью. Небольшой отель с 4 типами комнат — от крошечных Shoebox room до просторных Biggy — демонстрирует новый подход к оценке пространства: размер не главное, главное — колорит, атмосфера, нестандартный подход к оформлению интерьеров, который оценят даже самые избалованные путешественники. Каждая комната в этом отеле особенная, со своей изюминкой: медные смесители в ванной создают ретроакцент, дерево и кожа придают фактурность, а с террас открываются потрясающие виды на Париж.

 

The Hoxton

 

The Hoxton paris

 

Все пространства в The Hoxton (Paris) оформлены концептуально: взять, к примеру, Jacques’ Bar в марокканском стиле с цветочными обоями (кстати, здешние коктейли также вдохновлены темой Марокко); или же брассери Rivie в стиле лофт. Буквально всё в The Hoxton (Paris) выглядит логичным продолжением парижских улиц, что превращает путешествие в особый эмоциональный опыт.

 

The Hoxton Paris

 

30–32 Rue du Sentier, 75002 Paris, France
Tel.: +33 1 85 65 75 00
thehoxton.com

 

The Hoxton Paris

 

Автор текста: Евгения Корнейко
Фото:  The Hoxton