Увидеть все семь континентов планеты, включая Антарктиду, острова Полинезии, Индию, Сингапур, погрузиться в историю и культуру древних цивилизаций и повторить маршруты первопроходцев – все это возможно в кругосветном путешествии на лайнере Silver Whisper.

Пионер в индустрии ультра-роскошных круизов Silversea Cruises создали захватывающее путешествие, которое охватывает охватит 62 порта в 32 странах мира и все континенты планеты. Главное отличие круиза от подобных – это роскошное судно, где есть только каюты люкс класса, и длительное пребывание и ночевки в самых крупных городах мира и необычных местах. Маршрут круиза продуман до мелочей и неповторим, а многое из увиденного недоступно для большинства людей. Например, вы сможете побывать на ритуалах древних народов, увидеть жизнь и быт племен, уклад которых не изменился в течение столетий, попробовать локальную кухню, полюбоваться в естественной среде дикими животными.

 

Вокруг света. Silversea Cruises

 

Отбывая из Форт-Лодердейл 6 января 2020 года, Silver Whisper станет первым лайнером, посетившим все семь континентов в рамках кругосветного круиз. Из Флориды Silver Whisper возьмёт курс на юго-восток, проходя через Карибский бассейн и вдоль северных берегов Южной Америки, бросая якорь в нескольких живописных местах. Обходя мыс Бранко, Silver Whisper установит курс на Антарктику, где гости смогут насладиться экскурсиями на лодках Zodiac.

На протяжении всего маршрута экспедиционная команда Silversea  готова поделиться с гостями своими знаниями и многолетним опытом. Из Антарктики лайнер отправится вокруг мыса Горн через чилийские фьорды в сторону Французской Полинезии, Папеэте, Бора-Бора и Вануату. Из Сиднея, Мельбурна и Южного берега Австралии и далее к Бали, Сингапуру, Таиланду, Шри-Ланке и Мумбаю, маршрут проложен к вечному Риму, проходя по Аденскому заливу и Красному морю.

 

Вокруг света Silversea Cruises

 

Вслед за побережьями Франции, Испании и Португалии, Silver Whisper отправится в Дублин, откуда устремится к норвежским фьордам, прежде чем завершить свой грандиозный путь в Северной Европе. Кругосветный круиз  от Silversea завершится в Амстердаме 25 мая 2020 года.

 

Вокруг света. Silversea Cruises

 

Забронировать такой круиз можно в “Фабрике Туризма”.

Читайте также:

160 возможностей увидеть мир: Silversea представили летнюю коллекцию круизов

9 стран за 22 дня с Aman – Private Jet Expedition

И целого мира мало: как совершить кругосветное путешествие с комфортом

Отель на колесах: 10 роскошных поездов